MIGIN Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 или не знаю породу у Ани малюсенькая но боевая!!!! прям члены нашего клуба!!!! псина крутая!!!! ручка? ))))))))))))) у меня 2.0 псина ты крутая)))) я под ковриком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;-)))))))))))))))))))))))00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Вот вы разошлись то,ахахах :)))))))) У тебя маленький 1.4)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Вот вы разошлись то,ахахах :)))))))) У тебя маленький 1.4)))) турбо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ручка) псина самая лучшая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 1,4 это не маленький.... это просто прыщик надулся...... наш человек.... у меня тоже 2.0 ручка :-) просто у тебя есть фото с приборной панелью серого цвета..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 1,4 это не маленький.... это просто прыщик надулся...... ВОВ я тоби лУблю))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 заразительная песня............. не а че, маздовка проходит полным ходом :-) подносим второй стакан к экрану ноутбука....... до мойки не доехал..... почистил снег и лег..... на диван..... :-)))) не а про размер много анекдотов ходит и про стиральные доски с прыщиками тоже :-))) с которыми толь сексом занимаешься толи футболку стираешь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Уже вторая мазда на ручке, не люблю автоматы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 по ходу киркоров поработил вас своим шармом..... у меня до этого гранд витара 2.0 автомат..... после мазды с ручкой не хочется автомат.... только если нарезной короткоствол.... 6 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 5 MIGIN, gary78, ZAZA, Сэд, OLE4K@ где вы люди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 по ходу киркоров поработил вас своим шармом..... у меня до этого гранд витара 2.0 автомат..... после мазды с ручкой не хочется автомат.... только если нарезной короткоствол.... 6 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 5 MIGIN, gary78, ZAZA, Сэд, OLE4K@ где вы люди? Ну я не сручка, вот и молчу;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 мы раскачаем..... мы раскачаем :-) свою передовую фэмили ветку....... главное чтоб не С руля :-) как говорится а чебурашка..... Если долго – долго – долгоооо.. Если долго – долго – долгооо.. Если долго-долго-долгооо.. Значит парень молодец! — Коля, можешь трахнуть либо один раз Машу, либо два раза Петю. — МАТ, Маша такая ахуительная и красивая, но два раза — это два раза. Пишет девушка на форум: Во время секса мой резко вскакивает,бежит на кухню, наливает себе стакан молока, насыпает в него несколько ложек Несквика, выпивает залпом и со словами "О,сила кролика помоги мне!" возвращается обратно ко мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 и тут остапа понесло))))) третий рюмк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 кашпировский действует!!!! — Ведьму сжечь! — Но она такая красивая... — Хорошо, но потом сжечь! и тишина.... только мертвые с косами стоят... а нам все равно.... Сэд привет!!! Оля ты хде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) кашпировский действует!!!! — Ведьму сжечь! — Но она такая красивая... — Хорошо, но потом сжечь! и тишина.... только мертвые с косами стоят... а нам все равно.... Сэд привет!!! Оля ты хде? в кроватке;) Изменено 9 января, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 здрасте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 здрасте))) дароФФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 что-то вас мало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 зато в тельняшках)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 у всех зимняя спячка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 так хорош болтать садишься перед экраном наливаешь стакан... и смерть чмырям и слава ВДВ :-) ой нафлуди так нафлудил :-) трололо :-) а вот если в палках, да под двойную закусь.... ммммм...... сижу тут около МАИ...... жду....свою студентку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 у всех зимняя спячка) это точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 пати фор эври бади дэнс.... камон энд дэнс!!! вот так вот... как всегда, сижу я тихонько в своем автомобиле... схожу с ума.... все маюсь от безделья.... а гдето там, в далекой кутерьме.... единственная, нежная, так беззаботно... ведь ждет меня, скучая у окна... и шопотом зовя меня... вот скажешь ты: не будь так глух, проснись.... но вас я сударь не услышу... и лишь взгруснув шагну я в даль... и спрыгну с крыши.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 пати фор эври бади дэнс.... камон энд дэнс!!! вот так вот... как всегда, сижу я тихонько в своем автомобиле... схожу с ума.... все маюсь от безделья.... а гдето там, в далекой кутерьме.... единственная, нежная, так беззаботно... ведь ждет меня, скучая у окна... и шопотом зовя меня... вот скажешь ты: не будь так глух, проснись.... но вас я сударь не услышу... и лишь взгруснув шагну я в даль... и спрыгну с крыши.... Завидую Марго))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Какие то суицидальные наклонности) зачем с крыши то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Какие то суицидальные наклонности) зачем с крыши то? Это из-за того, что в Палки не попал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.