Химчанин Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ну,дык,чемпион и на работе сегодня еще побывал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ну из за отсутствия желающих бронь стола на сегодня снимается!! Сегодня устраиваем здоровью выходной)ЗЫ.Запланируем мероприятие на какой нибудь другой день,все еще впереди ;) :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ну,дык,чемпион и на работе сегодня еще побывал)) Сильная женщина во всём сильная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 :cray: Юрок,ну а смысл,народу то нет :pardon: ЗЫ.Но есть запасной вариант,это ФК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 :cray: Юрок,ну а смысл,народу то нет :pardon: ЗЫ.Но есть запасной вариант,это ФК Там есть народ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Там есть народ??? там всегда есть народ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 там шашлык очень вкусный :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 :rofl: :good: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 А в палках уже нет столика ? Мы с Катей будем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 А в палках уже нет столика ? Мы с Катей будем ! Андрюх,я снял бронь из за отсутствия народа :( Ну ты звякни туда,может и есть какой нить небольшой стол на 4х которые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 :dirol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Так кто будет то ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ну тусовщики;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 фууух) отработала) ну какой из меня чемпион, вы что?) случайно повезло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 фууух) отработала) ну какой из меня чемпион, вы что?) случайно повезло) ещё и скромняга)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 фууух) отработала) ну какой из меня чемпион, вы что?) случайно повезло) А, я на горках каталась))) довольнаяяяяя как ребёнок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 А, я на горках каталась))) довольнаяяяяя как ребёнок)) Дополнительная нагрузка на пятую точку)))) как там Анька? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Нагрузка, что надо;) Как Анька, да как обычно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 завтра последний день и рабооота... :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 завтра последний день и рабооота... :punk: Не сыпь нам соль на рану(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 завтра последний день и рабооота... :punk: Удачи)это у кого как,мне в понедельник например) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Я в мясо.Приходите в гости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Блииииин мы проспали весь день..... акклиматизация.......... Мы выспались.... и готовы в бой..... Андре привет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Где были?Магнитик привезли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.