-M3- Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Юля!!! Напиши мне смску с адресом твоим!! ЧТоыб знал твой номер, я пока до стоянки дойду пока прогрею машину пока почищу как раз заберу тебя! 8-968-626-06-57 Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 может кто захочет завтра сходить на представление Уникальная Елка на воде М.Киселевой "Зазеркалье" в Олимпийском 7 января в 14.00 Трибуна А. оказался один лишний билет. присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Я думаю)) уже не пустят))) мы идём тусить))) Мы на месте, но ещё не можем зайти)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Химки! С наступающим вас!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Уже тут))) круто круто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 С Рождеством мазда семья))) летим-летимммм)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Поиграли в боулинг )) Всем понравилось. Фотки чуть позже, в конткте выложу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Поиграли в боулинг )) Всем понравилось. Фотки чуть позже, в конткте выложу ) Поиграли зачётно))) мы продолжаем;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Приветствуем нового Химчанинина, а точнее Химчанку :)) 21 номер в списке ;) Добро пожаловать в Химки! Обычно мы собираемся в СРЕДУ ! О всех запланированных мероприятиях будет объявляться ниже С Рождеством ВСЕХ!!!! Химкинский АлКоДеСаНт: 1. Химчанин Макс 2. OLE4K@ Оля 3. Vlad86 Влад 4. mr Anderson Фил 5. Nadia-Kalina Надя 6. experiment Юра 7. V@NK Ваня 8. ANDREY2512 Андрей 9. ГоряЧо Вика 10. Catalina Катя 11. Саша КГБ Саша 12. MIGIN Вова 13. alika Галя 14. e-nastya1 Наташа 13. Сашка Саша 14. -мазда3- Андрей 15. Доминоша Анюта 16. жора77 Сергей 17. pavel_m3 Паша 18. k0shka Анюта 19. Lucky Алексей 20. Кирилл87 Кирилл 21. ZAZA Юля Группа Химкинской ветки в контакте Изменено 6 января, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Еххххууууу)))))))) клёвый вечер и ночь;) жду, что Макс про меня напишет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ребята, спасибо вам за компанию!!! Чудно поиграли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Еще хотим!! Но теперь в бильярд !!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Всем привет мы в строю !!!! В РФ :-) Что у нас в среду? К разврату готовы!?!?!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 И сегодня никого:))) а что писали 7го сбор??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Всем привет! Недавно с Палок звонили,насчет вчерашнего переноса на сегодня столика. Столик нашли(снова большой)на 20.00 Я вот тока не знаю,будут ли сегодня желающие посетить Палки?Просто вчера очень неплохо посидели,а каждый день тусить чревато здоровью) В течении часа хотелось бы решить,снимаю бронь или что?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Я ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ну осталось еще чьи нибудь мнения услышать) :clapping: Я вот например незнаю пока,планы нарисовались некоторые :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) АУ! Макс,а сколько депозит за стол? Изменено 7 января, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Не ,ну как депозит)Обязательное условие чтобы общий счет был не менее 3х рублей + 10%на чай официанту :pardon: Как то так... Изменено 7 января, 2013 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Блиииин,я столько не выпьююююююююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Пить или не пить?-вот в чём вопрос)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Я пас))) вчерашний боулинг дает о себе знать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Пойду за ромом.Потом разберусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Ну из за отсутствия желающих бронь стола на сегодня снимается!! Сегодня устраиваем здоровью выходной) ЗЫ.Запланируем мероприятие на какой нибудь другой день,все еще впереди ;) Изменено 7 января, 2013 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Я пас))) вчерашний боулинг дает о себе знать) Слабенько для чемпиона))) Привет! Я пас))) вчерашний боулинг дает о себе знать) Слабенько для чемпиона))) Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.