experiment Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 СТОПЭ! Мы собирались 7го в ПАЛКИ или я чего-то не понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 У меня вылет 8го рано утром. 9.30 вылет, то есть в 7утра надо уже там быть) Как узнаеш во сколькоты едеш и у нас совпадет время напиши в личку пожалуйста. Друзей до жопы, но все 7 бухают и не хотят рано просыпаться) Если у нас время совпадет с меня бенз) Надо отдохнуть от празников) ХУргада ждет меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 У меня вылет 8го рано утром. 9.30 вылет, то есть в 7утра надо уже там быть) Как узнаеш во сколькоты едеш и у нас совпадет время напиши в личку пожалуйста. Друзей до жопы, но все 7 бухают и не хотят рано просыпаться) Если у нас время совпадет с меня бенз) Надо отдохнуть от празников) ХУргада ждет меня) Здорова! Умеешь ты подразнить! Забери меня в Хургаду! :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) :( Изменено 6 января, 2013 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Всем привет!Тока что был в палках!Заказал столик на сегодня на 20.00(столик большой депозитный)Надо понять что с Алко?Чтобы купить в Карусели) Андрюха,выдели плиз мой пост,а то я с телефона) Блин.Я тут всем рассылку делаю на завтра... Ща поправлю)) Изменено 6 января, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Юр, взял бы. Тут тема такая - мы с женой 8 лет вместе, 2е детей и тут моя мне говорит -а у нас был медовый месяц? и п-ц пришлось повестись. Так что еду в Тулу со своим самоваром)))) Детей нах теще ) орут, визжат - надоели, хотим просто провести время вместе, так что Юр в след рас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Юр, взял бы. Тут тема такая - мы с женой 8 лет вместе, 2е детей и тут моя мне говорит -а у нас был медовый месяц? и п-ц пришлось повестись.Так что еду в Тулу со своим самоваром)))) Детей нах теще ) орут, визжат - надоели, хотим просто провести время вместе, так что Юр в след рас) Договорились.У меня всё равно паспорт закончился(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Всем привет!Тока что был в палках!Заказал столик на сегодня на 20.00(столик большой депозитный)Надо понять что с Алко?Чтобы купить в Карусели) Я пойду за пузырём в карусель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Юрок,какой пузырь брать планируешь?) Кстати,не забудь чек взять,а то там строго все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Всем привет Так и не понятно как обычно)Что насчет завтра?! :clapping: Вот Макс писал, что завтра. А завтра это сегодня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) :( Изменено 6 января, 2013 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Добро пожаловать в Химки! Сегодня вечером 06.01.12 в 20:00 мы идем в Палки !!! Заказан большой депозитный столик!! 1. Кафе "Палки". Схема проезда Группа Химкинской ветки в контакте Изменено 6 января, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Крутяк :good: Скорей бы вечерок :dance: ЗЫ.Андрюх,сам то планируешь быть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Крутяк :good: Скорей бы вечерок :dance: ЗЫ.Андрюх,сам то планируешь быть?) Планирую быть :) Я даже наверно +3 буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Офигительно :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Всем привет Так и не понятно как обычно)Что насчет завтра?! :clapping: Вот Макс писал, что завтра. А завтра это сегодня )) Посмотрите на время и дату сообщения!!! Может можно перенести на завтра? Изменено 6 января, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ну там 17ть минут следующего дня тока было же! А что,в чем проблемы то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) 1.Мне сложно попасть.Рождество.Семья и т.д. 2.Мало кто сможет сегодня(я думаю) Но,в любом случае,если будет засада с депозитом,Макс напиши мне! Шансов мало,но,если получится,сегодня присоедеюсь. Изменено 6 января, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Народ привет подскажите где в Химках травпункт находится - на Молодежной???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Народ привет подскажите где в Химках травпункт находится - на Молодежной???? Травпункт взрослый находится на территории хирургии.Въезд со стороны автомойки! П.С.Детский в Тушино!!! Изменено 6 января, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Народ привет подскажите где в Химках травпункт находится - на Молодежной???? Чего случилось ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Народ привет подскажите где в Химках травпункт находится - на Молодежной???? Сань,как со Строителей налево поворачиваешь на светофоре,немного проезжаешь и перед мойкой направо поворачиваешь.Там до шлакбаума доедешь и спроси у охраны,наскока я помню справа строение! А что случилось то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Народ привет подскажите где в Химках травпункт находится - на Молодежной???? Чего случилось ? Звезда голеностопу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Народ привет подскажите где в Химках травпункт находится - на Молодежной???? Чего случилось ? Звезда голеностопу У кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ОК,давайте тогда вместо сегодня на завтра стол перебронируем?!Андрюх,у тебя есть их телефон,может звякнешь и переброгируешь тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.