ZAZA Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 и чего все молчат?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 бухают где-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Я булькаю дома.Вискас кончился.Приходится давиться красным вином.Чё у вас тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Я булькаю дома.Вискас кончился.Приходится давиться красным вином.Чё у вас тут? фу, какая гадость... ))) эх, получишь с утра от мамки, что вылакал винцо ее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Я булькаю дома.Вискас кончился.Приходится давиться красным вином.Чё у вас тут? фу, какая гадость... ))) эх, получишь с утра от мамки, что вылакал винцо ее... Это моё с работы.Ресторанное пойло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Это моё с работы.Ресторанное пойло. тогда другое дело... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Котяра,ты приедешь или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Всем привет Так и не понятно как обычно)Что насчет завтра?! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Я буду!Ты столик на сколько заказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Не,не заказывал :( Ну,дык,непонятно же что с кол-вом народа <_< Люди,кто завтра идет в Палки вечером??? :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Заказывай,а то потом поздно будет!Я думаю человек 10 будет точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Чет я как то сомневаюсь насчет десяти персон)Нас пока трое,учитывая что Юля тока позно вечером сможет :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 я + 1 возможно буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Чет я как то сомневаюсь насчет десяти персон)Нас пока трое,учитывая что Юля тока позно вечером сможет :pardon: Будут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 просто там есть обычные на четрерых столы,а есть два больших(депозитные которые) Вот я и х.з. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 я да((( я поздно если только((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) просто там есть обычные на четрерых столы,а есть два больших(депозитные которые)Вот я и х.з. :pardon: 10 будет! Кто не придёт,тот Киркоров)) Изменено 5 января, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Юрок,с твоих бы уст,да мед пить ;) Ок,закажу большой,в обед заскочу туда,узнаю,потом отпишусь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Юрок,с твоих бы уст,да мед пить ;) Ок,закажу большой,в обед заскочу туда,узнаю,потом отпишусь :) С моих не надо! Ща буду агитировать всех)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 я да((( я поздно если только((( Юльчик,поздно,это часа в четыри утра,по опыту Химкинских маздовок :P ))) С моих не надо! ахахах,ок :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 я еще не привыкла к вашим меркам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Все еще впереди ;) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Добро пожаловать в Химки! Обычно мы собираемся в СРЕДУ ! О всех запланированных мероприятиях будет объявляться ниже Сегодня вечером 06.01.12 мы идем в Палки !!! 1. Бар "ФК Химки". Схема проезда 2. Лобное место. Схема проезда. Теплые летние вечера мы проводим в амфитеатре на открытом воздухе 3. Кафе "Vitello". Схема проезда 4. Кафе "Палки". Схема проезда Запланированное мероприятие: Химкинский АлКоДеСаНт: 1. Химчанин Макс 2. OLE4K@ Оля 3. Vlad86 Влад 4. mr Anderson Фил 5. Nadia-Kalina Надя 6. experiment Юра 7. V@NK Ваня 8. ANDREY2512 Андрей 9. ГоряЧо Вика 10. Catalina Катя 11. Саша КГБ Саша 12. MIGIN Вова 13. alika Галя 14. e-nastya1 Наташа 13. Сашка Саша 14. -мазда3- Андрей 15. Доминоша Анюта 16. жора77 Сергей 17. pavel_m3 Паша 18. k0shka Анюта 19. Lucky Алексей 20. Кирилл87 Кирилл Группа Химкинской ветки в контакте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Всем привет и здоровой печени вам) никто случайно не поедет 7 ночью или 8 рано утром в Домодедово?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Всем привет и здоровой печени вам)никто случайно не поедет 7 ночью или 8 рано утром в Домодедово?) как нистранно но планирую завтра вроде как в домодедово ) Правда не знаю 7 или 8 и во сколько :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.