ZAZA Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ольчик, спокойной ночи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 пля, Юрец....ты меня удивлеяшь...а я ради кого припрусь то? ты забыл? я же с мелкой еду на елку в Олимпийский Помню я.Помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Из Орла в Олимпийский))) это не шутки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Юрок,не психуй ;) Насчет еды,Палки чем хороши,там заказываешь одну порцию а приносят две,причем вторая бесплатно идет :good:) ЗЫ.Юль,вот скока не смотрю на твою аву,как же умиляет твой собакин :wub: :good: Изменено 4 января, 2013 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Макс, она и правда клевая) Звезда как никак, в фильмах снимается))) Обязательно познакомлю как нибудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Макс,есть мне меньше всего хочется.Я за эти дни чуть не лопнул)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Блин.Нужно срочно что-нибудь продать продай запаску и заднее кресло... ну или почку... )))))))))) Из Орла в Олимпийский))) это не шутки)) это почти тоже самое, что и с Химок, только дальше... ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Блин.Нужно срочно что-нибудь продать продай запаску и заднее кресло... ну или почку... )))))))))) О запаске уже подумал :rofl: .Почка уже проспиртована)) Пойду киношку смотреть.Снофф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Макс,есть мне меньше всего хочется.Я за эти дни чуть не лопнул)) Поэтому завтра не ешь совсем ниче)Пустой желудок очень тебе пригодится седьмого)) это почти тоже самое, что и с Химок, только дальше... ))))))))))))) Прилично дальше сдается мне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Пошла я спать) Всем сладкой ночи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Пошла я спать) Всем сладкой ночи) И тебе снофф.Пусть тебе Аль-Починка приснится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Всем Споки кто собирается Пусть девочкам минимум Аль-Почино приснится) А мальчикам минимум Памелка) Блин,ветку за один вечер подняли так как за неделю в будни :good: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Памелку не хочу.Она уже не актуальна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Я поэтому и пожелал,чтобы Памелка это был лишь малый минимум приснившегося :) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Халллооуу, Химки!!! Всем ПОДЪЕМ!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 всем доброго утра) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 всем доброго утра) :P Доброе))) тока проснулась) ножки не болят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Всем приветы!!! Я слава богу вышел из недельного транса))) Как вы тут ребяты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Всем приветы!!! Я слава богу вышел из недельного транса))) Как вы тут ребяты? Транс))) Алкоголик)))) мы спортом занимаемся;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Всем приветы!!! Я слава богу вышел из недельного транса))) Как вы тут ребяты? Транс))) Алкоголик)))) мы спортом занимаемся;) у меня тоже был марафон))))) Оль, так ты весь год пьешь, в праздники спорт... А у меня наоборот все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Всем приветы!!! Я слава богу вышел из недельного транса))) Как вы тут ребяты? Транс))) Алкоголик)))) мы спортом занимаемся;) у меня тоже был марафон))))) Оль, так ты весь год пьешь, в праздники спорт... А у меня наоборот все))) Не сочиняй;р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 всем привет!!! похоже моя поездка накрылась медным тазом... ((((((((( ребенок заболел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 а я завтра в спортзальчик)))) Хочу, хочу, хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 а я завтра в спортзальчик)))) Хочу, хочу, хочу))) а я уже вчера сгонял...и сегодня повторю :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 всем привет!!! похоже моя поездка накрылась медным тазом... ((((((((( ребенок заболел.... Лечи срочно!А то в спортзальчик он пошёл... у меня тоже был марафон))))) Оль, так ты весь год пьешь, в праздники спорт... А у меня наоборот все))) Лёлик,я с тобоЙ дружу :drinks_cheers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.