OLE4K@ Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 все целы? никто не поломат? Катюха 4-х принцев привезла))) они нас страховали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 все целы) настроение огого!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Юль,а вы чего так сразу почти уехали?Я второй раз приехал через некоторое время,Олька удивила сказав что все и разъехались уже по домам :pardon: ЗЫ.Оль,Юль за транфер незачто,хосподяяя ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) ну не знаю, Алинка устала) вот мы как то и засобирались) Александр любезно нас докатил, хотя у него и выбора то не было все целы? никто не поломат? Катюха 4-х принцев привезла))) они нас страховали)) так это были принцы?))) так) давайте встречу мутить в Химках) Я хочу познакомится с соседями) Изменено 4 января, 2013 пользователем ZAZA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 все целы? никто не поломат? Я дома бухаю.Поэтому цел) так) давайте встречу мутить в Химках) Я хочу познакомится с соседями) Я всегда "ЗА",но не всегда могу( Давайте 7го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Юляяя))) ага прЫнцы)))) я за встречу, с хорошими людьми;) ты как не падала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) ну не знаю, Алинка устала) вот мы как то и засобирались) Ну в целом то понравилось?Не жалеешь что выбралась?Как у дочи о нас впечатление?)Ну вроде вели себя нормально мы :pardon: ) Давайте 7го? Неплохо :good: Можно в Палках.Как раз завтра сразу стол можно заказать,чтобы точно место было седьмого B) И в Карусели можно алко купить заранее,если будем употреблять)Главное чеки не выкидывать) Изменено 4 января, 2013 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Я 7го хочу съездить в парк Толстого с детьми.Там будет какой-то движняк с 13 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Я 7го хочу съездить в парк Толстого с детьми.Там будет какой-то движняк с 13 часов. Уххх круто))) давайте с папой Юрой поедем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 я 7го работаю до 21 потом мне надо еще собак погулять(( освобожусь на раньше 23(((( Максим , вообще не жалею))) Я ни разу не упала, Алинке все понравились) надышались воздухом-ребенок дрыхнет без задних ног)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 я 7го работаю до 21 потом мне надо еще собак погулять(( освобожусь на раньше 23(((( Юль,заведение до утра работает,не прогадаешь придти ;) Просто стол можно часов на восемь например заказать или попозже) Уххх круто))) давайте с папой Юрой поедем?)) опять каток :blink: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 я 7го работаю до 21 потом мне надо еще собак погулять(( освобожусь на раньше 23(((( Юль,заведение до утра работает,не прогадаешь придти ;) Просто стол можно часов на восемь например заказать или попозже) Уххх круто))) давайте с папой Юрой поедем?)) опять каток :blink: :D За здоровый образ жизни))) вот лежу под пледом, с чаем, ножки гудят, но такая приятная усталость и глазки закрываются.. Ммм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 я согласная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 наши ряды полнеют и сей факт не может не радовать :good: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 блин, возможно я тоже недалеко буду 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 вот лежу под пледом, с чаем, ножки гудят, но такая приятная усталость и глазки закрываются.. Ммм) Олюнь,смотри с чаем не усни,горячеже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Я 7го хочу съездить в парк Толстого с детьми.Там будет какой-то движняк с 13 часов. чего за движ там? почему я не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 блин, возможно я тоже недалеко буду 7 Фигасе :dance: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 ждемс встречи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Я 7го хочу съездить в парк Толстого с детьми.Там будет какой-то движняк с 13 часов. чего за движ там? почему я не в курсе? Там больше для детей. Уххх круто))) давайте с папой Юрой поедем?)) Чё то я себя сразу старым почувствовал( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 вот лежу под пледом, с чаем, ножки гудят, но такая приятная усталость и глазки закрываются.. Ммм) Олюнь,смотри с чаем не усни,горячеже) Лан буду укладываться;) Сладких снов вам дорогие;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Давайте действительно тогда на 7ое Палки мутить?! :clapping: ЗЫ.Тады надо Андрюхе сказать,чтобы первый пост поменял) 2ЗЫ.Надоб понять тогда какой стол бронировать исходя из народа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Я 7го хочу съездить в парк Толстого с детьми.Там будет какой-то движняк с 13 часов. чего за движ там? почему я не в курсе? Там больше для детей. пля, Юрец....ты меня удивлеяшь...а я ради кого припрусь то? ты забыл? я же с мелкой еду на елку в Олимпийский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Чё то я себя сразу старым почувствовал( Седьмого в Палках поправим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Давайте действительно тогда на 7ое Палки мутить?! :clapping: ЗЫ.Тады надо Андрюхе сказать,чтобы первый пост поменял) 2ЗЫ.Надоб понять тогда какой стол бронировать исходя из народа) Блин.Нужно срочно что-нибудь продать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.