OLE4K@ Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Так,ну и что решили? Все тока от меня уехали))) мы поедем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Женька, ты чё нашу спалилки не получил??))) Оль, привет! Это мне вопрос? Я ничего не получал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Женька, ты чё нашу спалилки не получил??))) Оль, привет! Это мне вопрос? Я ничего не получал. Ну, да))) фото не грузится))) спалилку оставили в часов 5 утра в куркино)) видать спистили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Когда?! Это похоже был не я! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Заезжай фото есть))) фото есть;) мы завтра кататься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ух,ты?!Жизнь на Химкинской ветке кипит!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Заезжай фото есть))) фото есть;) мы завтра кататься)) Блин, я работаю. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Я то же работаю,но чуть-чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Заезжай фото есть))) фото есть;) мы завтра кататься)) Блин, я работаю. :( А, ты завтра и не нужен)) фото осталось;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Уменьшай фото и выкладывай, уверен, что это не я! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Уменьшай фото и выкладывай, уверен, что это не я! :) 169 ут твои??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Уменьшай и выкладывай, уверен, что это не я! :) 16см твои??)))) :rofl: Изменено 3 января, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Уменьшай фото и выкладывай, уверен, что это не я! :) 16см твои??)))) :rofl: Юрецццц мне простительноооо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 итить... проснулись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 итить... проснулись... Ещё не думала) хотя завтра увозят на спорт)))) мои гости))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Уменьшай фото и выкладывай, уверен, что это не я! :) 169 ут твои??)))) Неа! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Уменьшай фото и выкладывай, уверен, что это не я! :) 169 ут твои??)))) Неа! :P ПАЛЕВО)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 169 ут твои??)))) Неа! :P ПАЛЕВО)))) )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Всем привет)Вчера ниче такие гости получились :good: Олька,заеду гденить пол четвертого за тобой! :cool2: Еще Юля с дочкой с нами поедет скорее всего :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Всем привет)Вчера ниче такие гости получились :good: Олька,заеду гденить пол четвертого за тобой! :cool2: Еще Юля с дочкой с нами поедет скорее всего :dance: Окей)) пытаюсь вылезти из постельки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 В праздники оказывается там вход 500р. <_< В теме офтопика подробности :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Тока едем с катка))) Круть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Спасибо всем за компанию и Максиму отдельное спасибо за место в машинке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Спасибо всем за компанию и Максиму отдельное спасибо за место в машинке) Спасибки Максим за доставку к подъезду;) жаль, что так и не вышел на лёд))) я отпиваюсь горячим чайком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 все целы? никто не поломат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.