OLE4K@ Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Оля,не торопи время)его итак до десятого все меньше и меньше остается)) Больше так не буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 по-моему до 9! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Ну мне попозже на работу чем многим :P )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Всех с новым годом!!!!!!! Только до инета добрался ; всем посвящается: С новым годом, с новым счастьем,! Всех поздравляю я сейчас, Из Актау всем ненастьям, фиг покажем мы за раз! В этом новом, супер годе, Химки магзда клубу (читать быстро:)я желаю мега благ Обнимаю всех вас други и целую крепко вас!!!!! Мы за пейнтбол!!!! Числа после 8 го Нормальное место http://www.ruspaintball.ru/price.htm Катюха волька привет!!!!!с новым годом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Всех с новым годом!!!!!!!Только до инета добрался ; всем посвящается: С новым годом, с новым счастьем,! Всех поздравляю я сейчас, Из Актау всем ненастьям, фиг покажем мы за раз! В этом новом, супер годе, Химки магзда клубу (читать быстро:)я желаю мега благ Обнимаю всех вас други и целую крепко вас!!!!! Мы за пейнтбол!!!! Числа после 8 го Нормальное место http://www.ruspaintball.ru/price.htm Катюха волька привет!!!!!с новым годом Ехууууууууууу))) отметим старый новый год вместе))) ждёмс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Пользователей: 3 Catalina, MIGIN, OLE4K@ Катька Олька привет с новым годом!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Всех с новым годом!!!!!!!Только до инета добрался ; всем посвящается: С новым годом, с новым счастьем,! Всех поздравляю я сейчас, Из Актау всем ненастьям, фиг покажем мы за раз! В этом новом, супер годе, Химки магзда клубу (читать быстро:)я желаю мега благ Обнимаю всех вас други и целую крепко вас!!!!! Мы за пейнтбол!!!! Числа после 8 го Нормальное место http://www.ruspaintball.ru/price.htm Катюха волька привет!!!!!с новым годом привет! тот адрес который ты скинул......оооооооочень далеко. никто туда не поедет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Старый по любому!!!! У нас +5 как у вас? Зато если нор компанией то выгодно + мангал и беседа или стол в зале.....на халяву 15 км от мкада не расстояние, лишбы в пробку не попасть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Пользователей: 3 Catalina, MIGIN, OLE4K@Катька Олька привет с новым годом!!!!! Всё отлично)) Маргоше привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Женька, ты чё нашу спалилки не получил??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Старый по любому!!!!У нас +5 как у вас? Зато если нор компанией то выгодно + мангал и беседа или стол в зале.....на халяву 15 км от мкада не расстояние, лишбы в пробку не попасть.... согласен)) если компания))) то.... то можно многое)) даже 45 км))) http://www.topgun.ru/feedback.htm правда надо посмотреть рядом) чтоб был коттедж)) шашлычок с коньячком Изменено 2 января, 2013 пользователем SuvorovMax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Я бы на конёчках тоже бы закатился,числа так после пятого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Старый по любому!!!!У нас +5 как у вас? Зато если нор компанией то выгодно + мангал и беседа или стол в зале.....на халяву 15 км от мкада не расстояние, лишбы в пробку не попасть.... согласен)) если компания))) то.... то можно многое)) даже 45 км))) http://www.topgun.ru/feedback.htm правда надо посмотреть рядом) чтоб был коттедж)) шашлычок с коньячком Коттедж мммм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Я бы на конёчках тоже бы закатился,числа так после пятого.... Эххххх фил.... Вечно занятой ты человек.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Я бы на конёчках тоже бы закатился,числа так после пятого.... Эххххх фил.... Вечно занятой ты человек.... Семья, работа, ремонт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 числа так после пятого.... Это обязательное условие? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Салют,братья и сестры! Вот ссылко на пейнтбол в Олимпийском(Ивакино) http://www.pntbl.ru/?id=49 Сам не поеду,т.к. все средства пропил :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Салют,братья и сестры!Вот ссылко на пейнтбол в Олимпийском(Ивакино) http://www.pntbl.ru/?id=49 Сам не поеду,т.к. все средства пропил :pardon: Натурой тогда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 :blink: Ну а шо???)))) Так и куда мы завтра кататься поедем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Стесняюсь спросить-кассир кто? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Стесняюсь спросить-кассир кто? :rofl: Хто-хто бабушка божий одуванчик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 -А бабуля где? -Я за неё!(с) :D2 Послежу за темой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Так,ну и что решили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.