gary78 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Уже почти на районе)) двигать дальше собираюсь))) всех выше писуемых люблю, пенсия вы моя))) Душа требует продолжения банкета? :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Да хрен бы с душой))) тело просит танцев;)) ты идёшь ЖЕ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Да хрен бы с душой))) тело просит танцев;)) ты идёшь ЖЕ?))) Куда?пиво пит и воТка кюшать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Да хрен бы с душой))) тело просит танцев;)) ты идёшь ЖЕ?))) Куда?пиво пит и воТка кюшать? )))))))) пол топтать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Да хрен бы с душой))) тело просит танцев;)) ты идёшь ЖЕ?))) Куда?пиво пит и воТка кюшать? )))))))) пол топтать )))) :punk: Вчера корпоративчеГ был, поэтому сегодня могу только сидеть и лежать. пенсия, млин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Уже почти на районе)) двигать дальше собираюсь))) всех выше писуемых люблю, пенсия вы моя))) не нано вот, у меня тоже мероприятие на вечер так что я еще ого-го)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Уже почти на районе)) двигать дальше собираюсь))) всех выше писуемых люблю, пенсия вы моя))) не нано вот, у меня тоже мероприятие на вечер так что я еще ого-го)))) Ну-ну)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 А у меня и так жизнь прекрасна)))) Но я бы потанцевала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 И я бы.Но сижу дома с детями и горло першит,а народного средства нету :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 И я бы.Но сижу дома с детями и горло першит,а народного средства нету :cray: А куда грелка ушла?)) мы в пути))) Надя за вас с крохой потанцуюю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Я думала вы уже во всю танцуете Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Я думала вы уже во всю танцуете Мест нет( в куркино тока нашли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 И я бы.Но сижу дома с детями и горло першит,а народного средства нету :cray: А куда грелка ушла?)) мы в пути))) Арбайтен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 И я бы.Но сижу дома с детями и горло першит,а народного средства нету :cray: А куда грелка ушла?)) мы в пути))) Арбайтен А, у нас бухин))))) ща пойду пол топтать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Мест нет( в куркино тока нашли) Ну в Куркино можно так натанцеваться)))))Аккуратней там)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Мест нет( в куркино тока нашли) Ну в Куркино можно так натанцеваться)))))Аккуратней там)))) Нееее мы не где всё по 100))))) я без паутины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Арбайтен А, у нас бухин))))) ща пойду пол топтать))) Давай,до свидания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Арбайтен А, у нас бухин))))) ща пойду пол топтать))) Давай,до свидания) :dance: :rofl: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Арбайтен А, у нас бухин))))) ща пойду пол топтать))) Давай,до свидания) Ещё такой не было)))) всё сурьёзно))) пока)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Как не было?!Уходи оттуда без сожаления :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 хорошо погулять что бы на утро было даже немного стыдно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 А вы видели плакат "Мазда-коммунити" перед "Рольфом" повесили? Оля видела в спалилках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Как не было?!Уходи оттуда без сожаления :D2 На счёт не стыдно не обещаю))) тут мою Лова-лова крутят))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Как не было?!Уходи оттуда без сожаления :D2 На счёт не стыдно не обещаю))) тут мою Лова-лова крутят))))))))) Пообещай и сфоткай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Как не было?!Уходи оттуда без сожаления :D2 На счёт не стыдно не обещаю))) тут мою Лова-лова крутят))))))))) Пообещай и сфоткай) Боюсь за ваш инфаркт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.