mi6a-ru Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ХЫмкам привет!!! как вы тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Хеллоу! Я на работе.Зачем приезжал-не понятно. Всё равно ни кто не работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Хеллоу!Я на работе.Зачем приезжал-не понятно. Всё равно ни кто не работает! Привет) Мы работаем ;Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Всем привет! У меня всё хорошо, ждемс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Всем привет! У меня всё хорошо, ждемс! Привет)))) Мамкин пузожитель ждёт Нового года))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Она та может и не ждет, а вот мама точно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Она та может и не ждет, а вот мама точно)))) Надюх, она ждет боя курантов чтобы сделать всем подарок))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ну, вот и всё)))))) Пока работа))) Начались каникулы))) Еххххуууу)))))))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 с наступающем всех! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Она та может и не ждет, а вот мама точно)))) Надюх, она ждет боя курантов чтобы сделать всем подарок))))))) Ах встречу НГ со словами: "Ну что поехали в роддом"!)))) И тебя Андрей! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Всех с пьянкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Всех с пьянкой)) Тебе же вискас надоел???? Переходишь на коньяк)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Всех с пьянкой)) Тебе же вискас надоел???? Переходишь на коньяк)))))))))))))))) угу, вискас больше не пью, коньяк рулит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Всех с пьянкой)) Тебе же вискас надоел???? Переходишь на коньяк)))))))))))))))) угу, вискас больше не пью, коньяк рулит)) До жились)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Вискас форева!!! Коньяк для старпёров :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Вискас форева!!!Коньяк для старпёров :rofl: Эх ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Вискас форева!!!Коньяк для старпёров :rofl: ну и ладно, пусть я буду старпером зато с коньяком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Всем привет Отличная погодка :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Приветы! С наступающим всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Приветы! С наступающим всех! Привет) взаимно, я в кафе;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Приветы! С наступающим всех! Привет) взаимно, я в кафе;) Лёлик алкогоголик)))) Изменено 29 декабря, 2012 пользователем V@NK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Лёлик алкогоголик)))) Лёлик-хроник))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Лёлик алкогоголик)))) Лёлик-хроник))))) А что это вы такие добрые?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Приветы! С наступающим всех! Привет) взаимно, я в кафе;) тренируешься перед НГ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Приветы! С наступающим всех! Привет) взаимно, я в кафе;) тренируешься перед НГ? Уже почти на районе)) двигать дальше собираюсь))) всех выше писуемых люблю, пенсия вы моя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.