Химчанин Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А Фил злостный прогульщик :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Да нет, мне разрешили на 15 мин. Позже приехать))) Оля как всегда алкашня)))) Ваня))) накажу;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Оля как всегда алкашня)))) Катигорически согласен)))))))))) А Фил злостный прогульщик :( Не манди)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Оля как всегда алкашня)))) Катигорически согласен)))))))))) Оль ты же вроде завязала иль нет???? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Елочки все поставили??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Оля как всегда алкашня)))) Катигорически согласен)))))))))) Оль ты же вроде завязала иль нет???? :blink: :angel: перед Новым годом можно развязаться;) Щас на работе будем отмечать)) Ёлку не поставила(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Да нет, мне разрешили на 15 мин. Позже приехать))) Оля как всегда алкашня)))) Ваня))) накажу;) Накажи меня))))) Всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 смелый;) Приветики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 :angel: перед Новым годом можно развязаться;)Щас на работе будем отмечать)) Эт Плохо :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 :angel: перед Новым годом можно развязаться;)Щас на работе будем отмечать)) Эт Плохо :( Сань, шампусика можно;) Как крохи твои? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Накажи меня)))))Всем привет!!! По садомазохизму соскучился , надо Маше намекнуть :cool2: Как крохи твои? Растут, а так ждемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 смелый;) Приветики) Ага, боюсь-боюсь)))) Сань, шампусика можно;) С этого то все и начинается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 смелый;) Приветики) Ага, боюсь-боюсь)))) Сань, шампусика можно;) С этого то все и начинается))) купила на новый год мартинца и вкусного шампанского и всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 купила на новый год мартинца и вкусного шампанского и всё... Значит предстоит тебе повторный забег в магаз когда все закончится))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 привет всем!! Времени вообще нет ни читать ни писать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Усем привет! Как настроение у всех? Елко стоит дома! живая и настоящая))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 купила на новый год мартинца и вкусного шампанского и всё... Значит предстоит тебе повторный забег в магаз когда все закончится))))) я много не пью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 я много не пью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 я много не пью) Не Манди;) я девушка порядочная;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 высокие отношения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Здрасти други ЗЫ.Сегодня после обеда закончил работу,фсе,терь две недели забить можно на нее))) Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 А Фил злостный прогульщик :( Не манди)))) А то что?))) На Маздовке неожиданно появишься? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Доброго всем утречка Хочу чтоб на дорогах всегда было как сеня утром. Проехал по Ленинградке без единой остановки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Доброе :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 А то что?)))На Маздовке неожиданно появишься? ))) Ото крышу тебе перекрашу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.