V@NK Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Окей!ТЫ УЖЕ НА РАБОТЕ? Даааааааааа(((((((( Я надеюсь эта неделя пролетит быстро((( Да Я тоже надеюсь!))))) Ваня привет! Машину отогрел?))))) Привет. Ага, завелась с 4 раза))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Окей!ТЫ УЖЕ НА РАБОТЕ? Даааааааааа(((((((( Я надеюсь эта неделя пролетит быстро((( Да Я тоже надеюсь!))))) Ваня привет! Машину отогрел?))))) Привет. Ага, завелась с 4 раза))) И сколько ты на ней не ездил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 И сколько ты на ней не ездил? дня 3. Да я думаю тут не важно сколько не ездил, важнее что 22 градуса на улице, поэтому и замерзло все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Зашла в магазин. Продавец, улыбаясь, спрашивает: "Чего девушка хочет?" Отвечаю: "Девушка хочет "Мартини", но пришла она за хлебушком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 И сколько ты на ней не ездил? дня 3. Да я думаю тут не важно сколько не ездил, важнее что 22 градуса на улице, поэтому и замерзло все)) у меня мазда стояла 10 дней без движения. вчера завелась с первого раза)))) всем хай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 И сколько ты на ней не ездил? дня 3. Да я думаю тут не важно сколько не ездил, важнее что 22 градуса на улице, поэтому и замерзло все)) у меня мазда стояла 10 дней без движения. вчера завелась с первого раза)))) всем хай)))) у меня аккум слабоват наверное для таких подвигов))) привет мартини с хлебушком самое то Оль, надо брать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ВанькО) уже охлаждается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ВанькО) уже охлаждается))) Что за праздник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Всем привет ;)Завелся нормально,с полтычка)Сегодня пережить немного осталось,а завтра уже тёплый циклон и потепление :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ВанькО) уже охлаждается))) Что за праздник? Н.г.))) Ты думаешь, я что то скрываю??? ;)) Всем привет ;)Завелся нормально,с полтычка)Сегодня пережить немного осталось,а завтра уже тёплый циклон и потепление :) Это не шутки)) До вечера Максим;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ВанькО) уже охлаждается))) Что за праздник? Н.г.))) Ты думаешь, я что то скрываю??? ;)) Не я просто думаю что то пропустила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Надя) Отстреляешься, сдашь пост;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 До вечера Максим;) Ок,будем"дела"делать :cool2: )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Надя) Отстреляешься, сдашь пост;) А то)))) Дела делать говоришь)))) С этого момента по подробнее?)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 С этого момента по подробнее?)))))))))))))))) Неа :P ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 С этого момента по подробнее?)))))))))))))))) Они наверное дед морозом и снегурочкой подрабатывают))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 С этого момента по подробнее?)))))))))))))))) Они наверное дед морозом и снегурочкой подрабатывают))))) Я могу быть только медсестрой;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 С этого момента по подробнее?)))))))))))))))) Они наверное дед морозом и снегурочкой подрабатывают))))) Я могу быть только медсестрой;) А ну тогда понятно!)))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Я могу быть только медсестрой;) А Макс тогда в каком костюме?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Я могу быть только медсестрой;) А Макс тогда в каком костюме?))))) У меня слезы из глаз, представила в костюме снегурки)))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 У меня слезы из глаз, представила в костюме снегурки)))))))))))) :rofl: Какая ещё снегурочка,обижаешь)))))Медсестра и вот такой чек)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Жжёте :)))))Но ни один из вышеперечисленный вариантов не вариант ;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Жжёте :)))))Но ни один из вышеперечисленный вариантов не вариант ;)))) Всё таки будешь Красной шапочкой?)))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Жжёте :)))))Но ни один из вышеперечисленный вариантов не вариант ;)))) Всё таки будешь Красной шапочкой?)))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))) я даже не знаю) сейчас поеду гляну))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Пишите исче,ахахах :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.