alika Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Галлл, оставляй тачку, пузырь вискаса...Я тебя подхвачиваю, и летим в химки.. мне завтра бАААшой отчет делать )))) боюсь у меня цифры не сойдутся с таким "объемом" ваще никогда в жизни )))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ааа все понят)))салат цезарь ммм)Жаль ролов там нет) еще один )))) точно туда ? или туда тока я хочу одна ? ))))) МОЖЕМ В ТАНУКИ ПОЙТИ ЕЩЕ РАЗ ПРЕДЛАГАЮ ))))) аааааааааааааааааааааааааааааааааааа :diablo: туда.... Заказываю стол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А почему именно Вителло выбрали ? какие плюсы в отличие от другого нашли ? а в чем проблема ? если надо захватить кого то пишите, я заеду мне пофиг. Ну мути голосавалку тогда :) ща узнаем кто куда:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А почему именно Вителло выбрали ? какие плюсы в отличие от другого нашли ? а в чем проблема ? если надо захватить кого то пишите, я заеду мне пофиг. Ну мути голосавалку тогда :) ща узнаем кто куда:) В палках и цезарь и роллы и выпивон))))))))) :blink: если чё так)) и чай жасминовый вкусный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Может в Палки по старинке?Там и бухло с собой мона,кто захочет;)И столы большие есть!И роллов мона отведать:) Зы.Кста привет всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 В палках и цезарь и роллы и выпивон))))))))) :blink: если чё так)) и чай жасминовый вкусный) НАКУРЕНО !!! (капец, докатилась и такое говорю :):):) ) Надя же писАла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ребят мне все равно где сидеть,меня не слушайте! )))Я вообще пока под вопросом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Может в Палки по старинке?Там и бухло с собой мона,кто захочет;)И столы большие есть!И роллов мона отведать:)Зы.Кста привет всем) Стол есть)))) я позвонила))) Жду вашего решения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Мне хоть в крошку картошку,главное что бы не накурено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Голосовалку замутил.. проголосовал.. но тоже под вопросом... Изменено 12 декабря, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Может в Палки по старинке?Там и бухло с собой мона,кто захочет;)И столы большие есть!И роллов мона отведать:)Зы.Кста привет всем) хай мЭн :) ребят мне правда без разницы, елки/палки - вителло/да хоть КАМЧАТКА Я просто хочу ВСЕХ увидеть и услышать ))) если всем пофиг, а Наде не пофиг - может просто со всем своим пофигизмом пойдем в вителло ? :) мм ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Может в Палки по старинке?Там и бухло с собой мона,кто захочет;)И столы большие есть!И роллов мона отведать:)Зы.Кста привет всем) хай мЭн :) ребят мне правда без разницы, елки/палки - вителло/да хоть КАМЧАТКА Я просто хочу ВСЕХ увидеть и услышать ))) если всем пофиг, а Наде не пофиг - может просто со всем своим пофигизмом пойдем в вителло ? :) мм ? +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Так в Палках и некурящая сторона есть,справа при входе,дым не особо чувствуется,в прошлый раз сидели,номано вполне,а курить на улицу ходили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Голосовалку замутил.. проголосовал.. но тоже под вопросом... о пасип Андрюх а ну ка марш всем голосовать :) Так в Палках и некурящая сторона есть,справа при входе,дым не особо чувствуется,в прошлый раз сидели,номано вполне,а курить на улицу ходили... не мне это объяснять нужно )))) я говорила что мне все равно :) иди голосуй уже ) Изменено 12 декабря, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) жесть.... пошли к Наде))))) купим супа, роллов и цезаря)))))) Изменено 12 декабря, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 К стате в тануки отличная вытежка,даже черезчур))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Мда,во дилемма то:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Давайте про голосуем и что бы не кому не было обидно и всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Кста,тож на машине буду,могу подхватить когонить откуда нибудь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) В палках и цезарь и роллы и выпивон))))))))) :blink: если чё так)) и чай жасминовый вкусный) А еще там шашлык (высушенный окорок)который я на всю жизнь запомнил - Если что В палки я пас не моё :pardon: Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Кста,тож на машине буду,могу подхватить когонить откуда нибудь:) Ты матрасы свои не забудь забрать! жесть....пошли к Наде))))) купим супа, роллов и цезаря)))))) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Палки (Роллы, своя выпивка, 2 блюда по цене 1, шанс что за наш столи заплатит заведение, в некурящем зале маленькие столы!!) [ 2 ] [33.33%] Вителло (Своя выпивка, не курящий зал есть с большим столом так понял) [ 2 ] [33.33%] Тануки (Говорят что вкусные роллы, выпивка НЕ своя, не знаю как по столикамм) [ 2 ] [33.33%] Мы семьяяяяяяяяяяяяяяя)))))))))))))))))))))) :rofl: Кста,тож на машине буду,могу подхватить когонить откуда нибудь:) Ты матрасы свои не забудь забрать! жесть....пошли к Наде))))) купим супа, роллов и цезаря)))))) :blink: шучу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Мы семьяяяяяяяяяяяяяяя)))))))))))))))))))))) :rofl: зашибись ))) надо было 2 вариант хотя бы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Палки (Роллы, своя выпивка, 2 блюда по цене 1, шанс что за наш столи заплатит заведение, в некурящем зале маленькие столы!!) [ 2 ] [33.33%] Вителло (Своя выпивка, не курящий зал есть с большим столом так понял) [ 2 ] [33.33%] Тануки (Говорят что вкусные роллы, выпивка НЕ своя, не знаю как по столикамм) [ 2 ] [33.33%] Мы семьяяяяяяяяяяяяяяя)))))))))))))))))))))) :rofl: Только вкусы разные))))))))) Мы семьяяяяяяяяяяяяяяя)))))))))))))))))))))) :rofl: зашибись ))) надо было 2 вариант хотя бы ))) Голосование до !7.00 пока все на работе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Вощем понятно,что ничего не понятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.