alika Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) То меня наказать хочет, то с хозяином кафе разобраться, тут теперь опять меня в ролл решила закатать)))) сама в шоке )))))) я такая непредсказуемая, шо пипец )))))))))))) Пользователей: 4 alika, OLE4K@, ANDREY2512, -мазда3- АндреИ, 2 штуки :) вы чАго молчите ?:) Изменено 12 декабря, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 То меня наказать хочет, то с хозяином кафе разобраться, тут теперь опять меня в ролл решила закатать)))) сама в шоке )))))) я такая непредсказуемая, шо пипец )))))))))))) Пользователей: 4 alika, OLE4K@, ANDREY2512, -мазда3- АндреИ, 2 штуки :) вы чАго молчите ?:) боятся тебя, непредсказуемую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а со временем чаго? во скока планируете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) а со временем чаго? во скока планируете? В 20.00 Изменено 12 декабря, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Всем трудягам и халтурщикам привет))) Если получиться тоже подкачу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 фееееее суп с огурцами свежими... бррррр Этот суп как окрошка -ммм (подается холодным) Другой (подается в горячем виде) тож вкусняшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 фееееее суп с огурцами свежими... бррррр Этот суп как окрошка -ммм (подается холодным) Другой (подается в горячем виде) тож вкусняшка ааааа, тады нормуль))) А, то я всё горячим представила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Всем трудягам и халтурщикам привет))) Если получиться тоже подкачу! Привет!!! Такая же хня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Всем трудягам и халтурщикам привет))) Если получиться тоже подкачу! Привет!!! Такая же хня)) блинннн я бы матом как щааа аааааааааа.... :shout: Изменено 12 декабря, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 привет всем!!!!!! Я научилась дома готовить такие вкусные супчики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Всем трудягам и халтурщикам привет))) Если получиться тоже подкачу! ёу :victory: меня уже раздражает это слово )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Всем трудягам и халтурщикам привет))) Если получиться тоже подкачу! Привет!!! А я точно буду если нет сделайте тогда обрезание)) Во Вань это по нашему по мужски ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Этот суп как окрошка -ммм (подается холодным)Другой (подается в горячем виде) тож вкусняшка харе ))) есть уже хочу ))) Во Вань это по нашему по мужски ;) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Всем трудягам и халтурщикам привет))) Если получиться тоже подкачу! ёу :victory: меня уже раздражает это слово )))))))))))))))))) Галлл, оставляй тачку, пузырь вискаса... Я тебя подхвачиваю, и летим в химки.. Я знаю где этот РОЛЛ живёт))))) Будем брать его там)))) Чтобы вам, так ваши женщины отвечали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 к стате куда в итоге ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 харе ))) есть уже хочу ))) А я думаешь сижу в четырех стенах и не хочу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 к стате куда в итоге ехать? смотри проезд на первой страничке, кафе Vitello.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Всем трудягам и халтурщикам привет))) Если получиться тоже подкачу! Привет!!! А я точно буду если нет сделайте тогда обрезание)) Во Вань это по нашему по мужски ;) Сань, в твоем случае именно так и поступим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 к стате куда в итоге ехать? смотри проезд на первой страничке, кафе Vitello.. а это не бирхен? я просто там не был)или был)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 к стате куда в итоге ехать? смотри проезд на первой страничке, кафе Vitello.. а это не бирхен? я просто там не был)или был)) Были там все))) Где у Жорика сваБдя была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Были там все)))Где у Жорика сваБдя была) Ааа все понят)))салат цезарь ммм)Жаль ролов там нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ааа все понят)))салат цезарь ммм)Жаль ролов там нет) еще один )))) точно туда ? или туда тока я хочу одна ? ))))) МОЖЕМ В ТАНУКИ ПОЙТИ ЕЩЕ РАЗ ПРЕДЛАГАЮ ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Были там все)))Где у Жорика сваБдя была) Ааа все понят)))салат цезарь ммм)Жаль ролов там нет) тоже отведаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 То меня наказать хочет, то с хозяином кафе разобраться, тут теперь опять меня в ролл решила закатать)))) сама в шоке )))))) я такая непредсказуемая, шо пипец )))))))))))) Пользователей: 4 alika, OLE4K@, ANDREY2512, -мазда3- АндреИ, 2 штуки :) вы чАго молчите ?:) Привет. Да я вроде тут и не сидел оО Видимо гдето забыл выйти. А почему именно Вителло выбрали ? какие плюсы в отличие от другого нашли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ааа все понят)))салат цезарь ммм)Жаль ролов там нет) еще один )))) точно туда ? или туда тока я хочу одна ? ))))) МОЖЕМ В ТАНУКИ ПОЙТИ ЕЩЕ РАЗ ПРЕДЛАГАЮ ))))) не не я ничего не говорю) Мне паралельно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.