MIGIN Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 всем привет!!! приезжайте завтра на жасминовый чай :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 хде сбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 хде сбор? думаем. Я за Куркино, Оля за Палки ))) диллллееммммааааа ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 мы за любой кипешь! если надо, из палок в куркино заберем и отвезем!!! так что бибикк можешь в куркино бросить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 хде сбор? думаем. Я за Куркино, Оля за Палки ))) диллллееммммааааа ))))) я написала в самом начале ХуДа угодно... Ваня сказал, ближе палки, так как у него травма Ж))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ваня сказал, ближе палки, так как у него травма Ж))) травма да еще и Ж ??? ПиЧаЛьКаааааа )))) как Жешь ты сидеть с нами Жешь будеЖжжж ? )))))) так что бибикк можешь в куркино бросить... спасибо конечно, но на кой черт мне ее там оставлять ? )))) я с другого конца москвы ))) не, конечно вариант, оставить машинку в Куркино, чтобы потом поехать в палки, а потом остаться в Химках у Нади, чтобы на след день заехать ХЗ как в Куркино, забрать машину и поехать на работу - но ХРЕНОВЫЙ :rofl: а за заботу спасибо ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ваня сказал, ближе палки, так как у него травма Ж))) цучко))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ваня сказал, ближе палки, так как у него травма Ж))) цучко))))) нЭкраШЭнаЯ))) натуральная))) ВанькО у меня подушки и плед в машине, All inclusive :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ВанькО у меня подушки и плед в машине, All inclusive :acute: а выпивон-закусон?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ВанькО у меня подушки и плед в машине, All inclusive :acute: а выпивон-закусон?)) ну само собой;) незамерзайка и т.д., аптечка;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 а где надя живет? я же не в курсе :-) если в пределах химок то не вопрос.... вооот :-) ванька!!! как зевсюлик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 а где надя живет? я же не в курсе :-)если в пределах химок то не вопрос.... Мы под большим вопросом, если Надюха захочет то может тогда и подьедем а так нет тяжеловато уЖо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) а где надя живет? я же не в курсе :-)если в пределах химок то не вопрос.... Мы под большим вопросом, если Надюха захочет то может тогда и подьедем а так нет тяжеловато уЖо Всем привет!!! По поводу встречи решу завтра!)))) Но в воспоминание о Палках не очень, там сильно накурено. Ой. Это Надя! :blush2: Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) http://ukrasharik.narod.ru/вот здесь нашел... шарики... вроде должны сделать эх.. работаю в пятницу ((( МУЖЧИНЫ )) учитесь ))) и потом не говорите что ЧТО ТО НЕВОЗМОЖНО )) если человек кран надыбил, договорился с хз кем на это - то нет ничего невозможного ) было б желание ;) МАКС РЕСПЕКТ кстати, ты то в среду к нам приедешь рассказывать о своих подвигах ? точнее об их планировании ?:) работа до 10...не смогу... да и пока пустой морально сильно))) редко улыбаюсь... аппетита нет 3 дня))) 3 чашки кофя да два чая...и все...))) организм не хочет... Любовь сука раком ставит))) Изменено 11 декабря, 2012 пользователем SuvorovMax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 фотограф вопрос решен... терь нужна моральная поддержка...хх...неудобное время!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Не ссать!Прорвёшься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Доброе утро))) Макс удачи, мы с тобой))) Ждём отчёта))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 фотограф вопрос решен...терь нужна моральная поддержка...хх...неудобное время!!!! с тобой мысленно пол форума :) давай не раскисай там :) ну с крана она ж тебя точно не спустит - остального добъешься, мы верим в тебя :) КАЛИНА - а как те рЭсторанте в Куркино ? там зал аккуратный, и последний раз не особо накурено было. ВСЕМ УТРЕЧКААА )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 фотограф вопрос решен...терь нужна моральная поддержка...хх...неудобное время!!!! с тобой мысленно пол форума :) давай не раскисай там :) ну с крана она ж тебя точно не спустит - остального добъешься, мы верим в тебя :) КАЛИНА - а как те рЭсторанте в Куркино ? там зал аккуратный, и последний раз не особо накурено было. ВСЕМ УТРЕЧКААА )))))))))))) Привет) Вчера писала нашей мамуле)) им уже тяжеловато)) Если доча себя будет хорошо вести, то заедут к нам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Вчера писала нашей мамуле)) им уже тяжеловато))Если доча себя будет хорошо вести, то заедут к нам))) ёу :victory: так че народ ? просыпаемся и давайте гвоорите кто собирается !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Вчера писала нашей мамуле)) им уже тяжеловато))Если доча себя будет хорошо вести, то заедут к нам))) ёу :victory: так че народ ? просыпаемся и давайте гвоорите кто собирается !!!! Предлагаю :) Кафе "Vitello" в 20.00 12.12.2012!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Кафе "Vitello" в 20.00 12.12.2012!!!!!!![/color] ДА ДА ДА :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) доброе утро!!! мы за и до 12.00........ Изменено 12 декабря, 2012 пользователем MIGIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Халлоу, ХЫмочки!!! Кафе "Vitello" в 20.00 12.12.2012!!!!!!![/color] ДА ДА ДА :) тогда и встречу надобно назначать в 12:12 ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.