alika Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Просто, Дома хотца по быть хоть иногда :pardon: утибоземой )))) а где ты шарахаешься обычно раз ДОМА не бываешь ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Вань)) Всегда рада;) :blush2: Просто, Дома хотца по быть хоть иногда :pardon: утибоземой )))) а где ты шарахаешься обычно раз ДОМА не бываешь ? ))) от тебе все надо знать то))) Калиновна даже этого не знает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 от тебе все надо знать то))) Калиновна даже этого не знает)) если мы объединимся - то узнаем )))) тока сомневаюсь что кому то от этого лучше будет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Просто, Дома хотца по быть хоть иногда :pardon: утибоземой )))) а где ты шарахаешься обычно раз ДОМА не бываешь ? ))) ГОСтайна если мы объединимся - то узнаем ))))тока сомневаюсь что кому то от этого лучше будет )) Сомневаюсь,а так Калинка знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Сомневаюсь,а так Калинка знает Сань давайте не ломайтесь. Наде тоже иногда выходить хоть куда то надо ))) а то запер человека дома и ни слуху, ни духу ))) мы ради вас курить будем выходить на улицу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 от тебе все надо знать то))) Калиновна даже этого не знает)) если мы объединимся - то узнаем )))) тока сомневаюсь что кому то от этого лучше будет )) мдааа... и добавить нечего.. Сань давайте не ломайтесь. Наде тоже иногда выходить хоть куда то надо ))) а то запер человека дома и ни слуху, ни духу ))) мы ради вас курить будем выходить на улицу :) Так то можно и ващщще не курить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Сомневаюсь,а так Калинка знает Сань давайте не ломайтесь. Наде тоже иногда выходить хоть куда то надо ))) а то запер человека дома и ни слуху, ни духу ))) мы ради вас курить будем выходить на улицу :) Мы в ту среду сидели в некурящем зале, но там маленькие столики((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Мы в ту среду сидели в некурящем зале, но там маленькие столики((( Так Оль, с этим надо что-то делать, можно ж и до непьющего зала докатиться такими темпами((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Так Оль, с этим надо что-то делать, можно ж и до непьющего зала докатиться такими темпами((( :rofl: тебя я так понимаю это сильно тревожит ))) Оль, а где сидели то? в палках ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 :rofl: тебя я так понимаю это сильно тревожит ))) Оль, а где сидели то? в палках ? Молоко с печенкой я и дома попью)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Молоко с печенкой я и дома попью)))) хоспаде )) доедь сначала )) потом брынчать будешь ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Молоко с печенкой я и дома попью)))) хоспаде )) доедь сначала )) потом брынчать будешь ))))) я те пилять позлорадствую, будешь весь вечер брынчать сидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 я те пилять позлорадствую, будешь весь вечер брынчать сидеть я умею на нервах брынчать например :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Мы в ту среду сидели в некурящем зале, но там маленькие столики((( Так Оль, с этим надо что-то делать, можно ж и до непьющего зала докатиться такими темпами((( Не поверишь))) на нашем столе, стояли 3 чайника с чаем) и их ещё разбавляли кипяточком))) Галь, в палки можно со соей выпивкой, тока на неё чеки нужны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Лига отстой...шаров нет...на заказ тоже..нет у них у поставщиков... привез свои по всем химкам...ездил...одни лопаются, другие не надуваются так , чтоб взлетали... караул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 я те пилять позлорадствую, будешь весь вечер брынчать сидеть я умею на нервах брынчать например :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Смутно себе представляю,как это <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 я те пилять позлорадствую, будешь весь вечер брынчать сидеть я умею на нервах брынчать например :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: так ясен перец, ничего хорошего от тебя не дождешься Лига отстой...шаров нет...на заказ тоже..нет у них у поставщиков... привез свои по всем химкам...ездил...одни лопаются, другие не надуваются так , чтоб взлетали... караул... У лиги если от Палок через дорогу перейти, на остановке магаз цветочный, там дуют шарики, ну раньше были по крайней мере всякие разные и сердечком и печенью, дохрена вобщем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Лига отстой...шаров нет...на заказ тоже..нет у них у поставщиков... привез свои по всем химкам...ездил...одни лопаются, другие не надуваются так , чтоб взлетали... караул... ты бы попросил, мы организовали компанию по надуванию))) мы же семьЯ))) В лиге было много шаров.... Изменено 11 декабря, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Мы в ту среду сидели в некурящем зале, но там маленькие столики((( Так Оль, с этим надо что-то делать, можно ж и до непьющего зала докатиться такими темпами((( Не поверишь))) на нашем столе, стояли 3 чайника с чаем) и их ещё разбавляли кипяточком))) Галь, в палки можно со соей выпивкой, тока на неё чеки нужны... Оль, они думали что опять безбашенные мазадаводы пришли, ща жиранут прилично, а вы их так прокатили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Лига отстой...шаров нет...на заказ тоже..нет у них у поставщиков... привез свои по всем химкам...ездил...одни лопаются, другие не надуваются так , чтоб взлетали... караул... ты бы попросил, мы организовали компанию по надуванию))) мы же семьЯ))) В лиге было много шаров.... спасибо... да хотел гелием...чтоб они улетели...)) потом... ВСЕМ КТО МОЖЕТ!!!! ВЕЛКОМ!!!!!!!!!!!!!! БП Румянцево...по киевскому шоссе 5-7 минут АДРЕС нужен корпус Г... СБОР в 14.30 14.12.2012...все начинается с этого времени!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Какой ты молодец)))))))))))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 http://ukrasharik.narod.ru/ вот здесь нашел... шарики... вроде должны сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) http://ukrasharik.narod.ru/вот здесь нашел... шарики... вроде должны сделать эх.. работаю в пятницу ((( МУЖЧИНЫ )) учитесь ))) и потом не говорите что ЧТО ТО НЕВОЗМОЖНО )) если человек кран надыбил, договорился с хз кем на это - то нет ничего невозможного ) было б желание ;) МАКС РЕСПЕКТ кстати, ты то в среду к нам приедешь рассказывать о своих подвигах ? точнее об их планировании ?:) Изменено 11 декабря, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 http://ukrasharik.narod.ru/ вот здесь нашел... шарики... вроде должны сделать Если вдруг она тебя не примит)))) Заезжай ко мне и к Гале))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Если вдруг она тебя не примит)))) Заезжай ко мне и к Гале))) :rofl: та не пасип )))))))) ПРИМЕТ она его ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.