alika Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 и тем более, когда увидел понял..что именно так хочу... ну если ты ничего не знаешь про офис/окно/сторону здания, то проверить это можно либо по звонку (у тебя вариантов не много, точнее ноль), либо самостоятельно. Как написала выше, стань "курьером лично в руки" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 нацарапать на машине - вариант - но хреновый ))))) нее, в плане еще есть какие нить мысли кроме крана твоего ? это самый лучший вариант... она будет на работе...там будут не которые ее подруги,которые меня не долюбливают... другого варианта не может быть... и тем более, когда увидел понял..что именно так хочу... Да и не высоко)))) 2эт, как у меня прям))) Давай я позвоню, в эту контору скажу посылка для твоей барышни))) И чё надо узнать, какой кабинет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 и тем более, когда увидел понял..что именно так хочу... ну если ты ничего не знаешь про офис/окно/сторону здания, то проверить это можно либо по звонку (у тебя вариантов не много, точнее ноль), либо самостоятельно. Как написала выше, стань "курьером лично в руки" :) тоже через знакомых сейчас узнаю...может дадут ответ... да может здесь найдется кто... либо туда приеду...и напишу ей...куда выходит у тебя окно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 либо туда приеду...и напишу ей...куда выходит у тебя окно не вариант - пропалит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Заезжай, отрепетируем)))) Изменено 10 декабря, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Да и не высоко)))) 2эт, как у меня прям))) Давай я позвоню, в эту контору скажу посылка для твоей барышни))) И чё надо узнать, какой кабинет??? )) барышня Литвинова Екатерина... какой этаж...ну и какой кабинет наверное... конечно круто...было бы..а куда у вас выходят окна ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 и тем более, когда увидел понял..что именно так хочу... ну если ты ничего не знаешь про офис/окно/сторону здания, то проверить это можно либо по звонку (у тебя вариантов не много, точнее ноль), либо самостоятельно. Как написала выше, стань "курьером лично в руки" :) тоже через знакомых сейчас узнаю...может дадут ответ... да может здесь найдется кто... либо туда приеду...и напишу ей...куда выходит у тебя окно Сам зайди в офис))) И узнай)))) я бы подсказала, такому принцу;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 так люююдиии!!!! КТО ЕЩЕ ЗА ТО, ЧТОБЫ В СРЕДУ ВСТРЕТИТЬСЯ ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 я буду... )))))))) это очень и очень круто:)))!!!! привет Химчане от СЗАО..... че за фигня?? всем доброго утра :)Саня - с прошедшим :) блин, мне б так кто кран с шариками подогнал ))) Тупой наверное вопрос - в среду никто собраться не хочет ?:) я хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 столько воды утекло))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 привет пупсеГи)) столько воды утекло))))))) :rofl: засранка, надо мной угараешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 так отлично нас уже трое ))) еще желающие ?:) Эндрю ? КГБ - Калина ? 2512 ? ФИИИЛ ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 привет пупсеГи)) столько воды утекло))))))) :rofl: засранка, надо мной угараешь?? да-нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 привет пупсеГи)) столько воды утекло))))))) :rofl: засранка, надо мной угараешь?? да-нет))) интересный ответ..... Вы че не здороваетесь, офигели??))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Вы че не здороваетесь, офигели??))))) йоу мЭм :yu: :yu: :yu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 накажи нас крошка;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 накажи нас крошка;) готовьте свои попки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 накажи нас крошка;) готовьте свои попки :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 я буду... )))))))) это очень и очень круто:)))!!!! привет Химчане от СЗАО..... че за фигня?? все хорошо, больше к Химках не живу (слава бо..у) и все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 все хорошо, больше к Химках не живу (слава бо..у) и все))) шустрая ты) а на встречу тож не ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Приветище всем граждане и гражданки))) Оля, Галя вам особенно))))) Как жизня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Приветище всем граждане и гражданки))) Оля, Галя вам особенно))))) Как жизня? И я вот так рада тебя видеть... Всё нормуль, чуток приболела((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Приветище всем граждане и гражданки))) Оля, Галя вам особенно))))) Как жизня? И я вот так рада тебя видеть... Всё нормуль, чуток приболела((( скока болеть мона((( псина как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Приветище всем граждане и гражданки))) Оля, Галя вам особенно))))) Как жизня? И я вот так рада тебя видеть... Всё нормуль, чуток приболела((( скока болеть мона((( псина как? температуры нет, значит не болею))) пёс нормалёк, на таблетках ещё пару недель))) сегодня в 2.38 запрыгнул ко мне в постель, и ныть начал))) Жрать подавай))) привык жить ночной жизнью))) Изменено 10 декабря, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 скока болеть мона((( псина как? ку ку ) ты в среду как ? как обычно ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.