mr Anderson Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Фил,я тебя вчера догнал на Машинцева? Да-да,Юр....я так и думал,что это ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Доброе утро,Химочки! С пятницей!Уррррааааааааааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Доброе утро,Химочки!С пятницей!Уррррааааааааааа! Доброго, наконец- то Находчивый старик Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 С Добрым Утром! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Привет-привет)))) Взаимно)) Всех с пятницей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Напьюсяяяяяяяяя)))Но завтра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 всем здрямс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Хеллоу,Матроскин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Напьюсяяяяяяяяя)))Но завтра) У нас д.р. на работе))) пью ананасовый сок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Напьюсяяяяяяяяя)))Но завтра) У нас д.р. на работе))) пью ананасовый сок) вот это новости.... Лелька за здоровый образ жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Напьюсяяяяяяяяя)))Но завтра) У нас д.р. на работе))) пью ананасовый сок) вот это новости.... Лелька за здоровый образ жизни? так точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge_the_best Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Вот этот гастор из Орла по любому подешевле сделает! :rofl: У меня московские расценки :pardon: Мастер подвешивал телевизор у нас в офисе на садовом за 1500 руб, о каких расценках идет речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Всем доброго вечера))) де все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ваня, я здесь!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 тож на работке пока :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ваня, я здесь!))))) ага, привет тебе ышо раз))))) Макс низя столько работать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Выходные!!! Химки спят)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 хто тут живой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Вот этот гастор из Орла по любому подешевле сделает! :rofl: У меня московские расценки :pardon: Мастер подвешивал телевизор у нас в офисе на садовом за 1500 руб, о каких расценках идет речь? Мы работаем за вискас :pardon: Я живой.Ща поеду в Москву.На улице медленно падает снежок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 если живой, то пятница прошла в пустую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 сегодня исправлю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 а я вот до ДР не бухаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 а я вот до ДР не бухаю Печень бережешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 можно и так сказать... )))))))) Химки, вот, в полном составе за здоровый образ жизни, один Юрец все не успокоится... ))))))))))) поэтому и перестали собираться, видимо... все как вялые маГковки.... )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Добро пожаловать в Химки! С Днём Рождения Саша КГБ Поздравления тут!! Химкинский АлКоДеСаНт: 1. Химчанин Макс 2. OLE4K@ Оля 3. Vlad86 Влад 4. mr Anderson Фил 5. Nadia-Kalina Надя 6. experiment Юра 7. V@NK Ваня 8. ANDREY2512 Андрей 9. ГоряЧо Вика 10. Catalina Катя 11. Саша КГБ Саша 12. MIGIN Вова 13. alika Галя 14. e-nastya1 Наташа 13. Сашка Саша 14. -мазда3- Андрей 15. Доминоша Анюта 16. жора77 Сергей 17. pavel_m3 Паша 18. k0shka Анюта 19. Lucky Алексей 20. Кирилл87 Кирилл Группа Химкинской ветки в контакте Изменено 9 декабря, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.