Химчанин Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Вика,Юра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ипать!Макс! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Макс:)) Ольга вылазь:) у нас перекличка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Вика,нужна твоя помощь.Уговариваю всех поехать на Д.Р. клуба,но...Подключайся.Может вместе уболтаем кого-нибудь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 давай, кого уговариваем и почему не уговариваются?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Уговариваем всех.Фил почти согласился,но нужно ещё кого-нибудь уговорить! Почемубы всем не собраться там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 фсе, меня уговорили... )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Всем Охуенненького утречка, 2.5 часа и я на работе Люблю Москву в началь зимы Как снег пойдет и всем Пиздес Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Доброе снежное утро :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Всем Охуенненького утречка, 2.5 часа и я на работе Люблю Москву в началь зимы Как снег пойдет и всем Пиздес Всей Приветы. Я еще вчера понял что будет жопа на дорогах и выехал с Черной грязи в 6 утра, и оказалось что не я один такой умный. за час до мкада только доехал(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sum4120 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Всем доброго утра и хорошего рабочего дня ^_^ Чей трешко седаН вчера в районе 23.00 попал в дтп на кругу у Лиги со стороны 9 мая ? :mellow: Изменено 29 ноября, 2012 пользователем sum4120 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 выехал с Черной грязи в 6 утра, и оказалось что не я один такой умный. за час до мкада только доехал(( Ха,повезло)Я в семь с Фирсановки выехал,полдевятого тока в Химках был <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Всем пробочный привет)))) Как вы тут?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Так на работах уже,пробки пофик B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я сейчас только пойду машину под снегом искать, 2 дня простояла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я сейчас только пойду машину под снегом искать, 2 дня простояла)) Приветик!!!! И Машину за одно, видела видела два сугроба у вашего дома сейчас. Мимо проезжала))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я сейчас только пойду машину под снегом искать, 2 дня простояла)) Приветик!!!! И Машину за одно, видела видела два сугроба у вашего дома сейчас. Мимо проезжала))))) Угу, моя вся засыпанная рядом с Ланцером стояла))) А чего не позвонила? Помогла б откопаться то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я сейчас только пойду машину под снегом искать, 2 дня простояла)) Приветик!!!! И Машину за одно, видела видела два сугроба у вашего дома сейчас. Мимо проезжала))))) Надя, у тебя телефон заблочен..(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я сейчас только пойду машину под снегом искать, 2 дня простояла)) Приветик!!!! И Машину за одно, видела видела два сугроба у вашего дома сейчас. Мимо проезжала))))) Надя, у тебя телефон заблочен..(( Да, я знаю. Пускай так надо. Пиши на почту или в личку. Вань, ответ телефон заблочен, хотела спалилку оставить, но поняла что снегом завалит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 эхх((( бэз спалилки теперь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Быстрей в гости примчишь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 На дорогах сегодня была опа!Я 3 часа добирался утром из Химок до Белорусской.За то на обратном пути встретил Андрюху на встречных курсах)) И,если я не перепутал, в 19.40 на Ленинградке перед Химками спалил на обочине Химчанина.Или не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 И,если я не перепутал, в 19.40 на Ленинградке перед Химками спалил на обочине Химчанина.Или не? Юрок,ну ты и палильшик)Всё время выпаливаешь,да так незаметно всегда;-) Да,это я был!Тормознул ноги размять и стёкла заодно почистить и дворники,заипался ехать,с Фирсановки в Химки почти два часа пилил:-((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Всем привет! Рулите осторожнее!!! Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Airbus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sum4120 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Всем привет! На дороге пиз..ц до со старых до новых на работу ехал полтора часа :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.