Саша КГБ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Сань,а когда пополнение ожидается,до н.г.? B) Чует чуйка моя что да, главное чтоб после днюхи моей А что хороший подарок будет на ДР!!!!!!)))))))))))) Всем приветик!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Здравствуйте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 А что хороший подарок будет на ДР!!!!!!))))))))))))Всем приветик!!!! Я Этого не перенесу два стрельца в доме будет :crazy: :crazy: :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 А что хороший подарок будет на ДР!!!!!!))))))))))))Всем приветик!!!! Я Этого не перенесу два стрельца в доме будет :crazy: :crazy: :crazy: ))))) Да ладно. Будет у нас Стрелец, козерог и водолей)))))) А что это у нас так тихо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Да уж,очень тихо;-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 И не поспоришь Макс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 тссс.... не кричите, перебудете всех)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Явился не за пылился)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Не хочу работать.Такая гадость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ремонт закончил???? Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Привет.Всё вовремя сделал,но отпуск не почувствовал(( А вы как,растёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Мы растем и аппетиты растут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Аппетиты-это хорошо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Аппетиты-это хорошо)))) Много кг тоже плохо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 И вискас низяяя(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Вискас зло))))) КЕФИРКА рулит))))) У нас планы поменялись, нас завтра на встрече не ждите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Явился не за пылился)))) ЗАПЫЛИЛСЯ НЕМНОГО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Вискас зло))))) КЕФИРКА рулит))))) У нас планы поменялись, нас завтра на встрече не ждите! и меня не ждите.. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Доброго утречка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 привет Химки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ну вооот опять в кусты :-((( Привет всем!!!!!!!!!! я опять в гордом одиночестве на форуме :-) можно и пошалить :-))) Саша и Надя за ручку ходили. Сильно дружили и как не крути... свадьбу сыграли, ребенка зачали.... счастья любви им семейном пути... но на маздовку явиться всеж нужно, супчика скушать и ролов пожрать :-))) вы ведь скучаем по вам очень дружно.... ждем вас в тануки иль палках опять!!! :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 не трынди, не в одиночестве)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 поддержу тоже Химки привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) ну вооот опять в кусты :-(((Привет всем!!!!!!!!!! я опять в гордом одиночестве на форуме :-) можно и пошалить :-))) Саша и Надя за ручку ходили. Сильно дружили и как не крути... свадьбу сыграли, ребенка зачали.... счастья любви им семейном пути... но на маздовку явиться всеж нужно, супчика скушать и ролов пожрать :-))) вы ведь скучаем по вам очень дружно.... ждем вас в тануки иль палках опять!!! :-))) :blink: не хххера себе респектос от Бородача Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.