-M3- Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ребята, привет! Совсем скоро заканчивается ремонт и уже на след неделе, к вам переездаем из Москвы... Правда сейчас я в больнице, поэтому обращаюсь к вам... Разыскивается охраняемая парковка\гараж для автомобиля. Пока предложили Тц Гранд, смортим еще варианты, буду благадарен за любые подсказки :) а в каком районе нужно ? в Химках парковок полно охраняемых. Открытых и закрытых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Зачем в химках охраняемая стоянка? Это самый мирный город! Машины не крадут,не стреляют по ним,не жгут.Можно даже ключи в машине оставить,добрые и отзывчевые прохожие зимой будут по очереди прогревать!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Сказал Влад живущий не в Химках ))) Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Сказал Влад живущий не в Химках ))) За то я отхватил из окон высоток,ризиновыми пулями по своей машине))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Вот если бы жил в Химках....Ничего такого бы и не было)) :pardon: ;) Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sum4120 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ребята, привет! Совсем скоро заканчивается ремонт и уже на след неделе, к вам переездаем из Москвы... Правда сейчас я в больнице, поэтому обращаюсь к вам... Разыскивается охраняемая парковка\гараж для автомобиля. Пока предложили Тц Гранд, смортим еще варианты, буду благадарен за любые подсказки :) Парковка ни к чему машины не крадут.. p.s Привет Серег.. ProZzak.ru :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Вот если бы жил в Химках....Ничего такого бы и не было)) :pardon: ;) Ты что меня поприкаешь в этом?)))Из Химкинской групы меня ещё удали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Доброе утро соседи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Вот если бы жил в Химках....Ничего такого бы и не было)) :pardon: ;) Ты что меня поприкаешь в этом?)))Из Химкинской групы меня ещё удали)) Мы тебя еще и в угол на горох поставим)))) Машину отмыл? всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ну и методы у вас тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ну и методы у вас тут... по-другому никак, моментально дисциплина разлагается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 я против жестокости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 я против жестокости) Привет)Я к стате тоже! )) Вань,машину отмыл,теперь как новеникая!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 я против жестокости) Привет)Я к стате тоже! )) Вань,машину отмыл,теперь как новеникая!) ну отлично что все обошлось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Всем добрый день!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Всем добрый день!!!!! Привет Надюх!!! Как ты карапуз?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 В точку карапуз)))))) Саша сказал не вставать с кровати)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 В точку карапуз)))))) Саша сказал не вставать с кровати)))))) Саша дохтор))) Привет ему большой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Вечером передам!!!! Ты что там работаешь или как я на диване? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Вечером передам!!!! Ты что там работаешь или как я на диване? Я как и ты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 я третим лежебокой тут буду... )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Биатлон начался УРА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Добрый вечер коллеги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Приветик!!! Ура!!! Наши выиграли в биатлоне!!! Хорошее начало!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.