MIGIN Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! давайте по активней!!!! сегодня СРЕДА!!!! предлагаю в палки в 21.00!!!! организуем кипишь!!!!!!!!!!!!! 1 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 1 MIGIN по ходу саморегулируемая организация намечается.......... СПАРТА....а ,нет .....ХИМКИ!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 сегодня футбол в 21.00.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 да Володь сомневаюсь что кто то поддержит тебя((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 да Володь сомневаюсь что кто то поддержит тебя((( Катя сегодня вот тоже за Зенит болеть будеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 а вместе слабо за Зенит поболеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 а вместе слабо за Зенит поболеть? Не хочет никто((( Футбол у нас не в почете нынче, а тут Зенит еще нашкодничал в Химках на прошлой неделе....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Вань ты на матч идешь? или дома...пивасик...вяленный карасик...... Миха давай к нам в Палки!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Вань ты на матч идешь?или дома...пивасик...вяленный карасик...... Миха давай к нам в Палки!!!! На матч бы с удовольствием, но далековато ехать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ваня после матча под пивко,наверное точно как вяленный карасик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ваня после матча под пивко,наверное точно как вяленный карасик))) Я зацепил только 2 тайм частично(((( Ты куда пропал?! как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ничья,успели отыграться :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Вань ты на матч идешь?или дома...пивасик...вяленный карасик...... Миха давай к нам в Палки!!!! я чуь поже...хочу на ДР клуба приехать, а почему с Химок тока Юру вижу в списке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Вань ты на матч идешь?или дома...пивасик...вяленный карасик...... Миха давай к нам в Палки!!!! я чуь поже...хочу на ДР клуба приехать, а почему с Химок тока Юру вижу в списке? Он один за всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Вас хрен уговоришь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Он один за всех ты-то чего косишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Привет всем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 привет Каталина и все-все-все!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 здравствуйте здравствыйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 привет Каталина и все-все-все!!! розовый кот не работает а только флудит... везде)))) как и я сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Вас хрен уговоришь! Вот я бы сходил,если бы народ еще подтянулся) Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Вас хрен уговоришь! Вот я бы сходил,если бы народ еще подтянулся) Всем привет! когда он вообще??? у меня времени тоже много.. можно было бы и сходить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 розовый кот не работает а только флудит... везде)))) как и я сейчас :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Доброе утро! 15го декабря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 когда он вообще??? у меня времени тоже много.. можно было бы и сходить... читаем тут САМЫЙ ВАЖНЫЙ ДЕНЬ - День Рождения клуба!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Вас хрен уговоришь! Вот я бы сходил,если бы народ еще подтянулся) Всем привет! Катя подтянулась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.