mi6a-ru Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 quote name='MIGIN' post='3139666' date='16.11.2012, 20:24']надя привет!!!!с пополнением!!![/quote :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 ХЫмки выходные чтоли сегодня?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 ну, да...ты один горбатил... ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 ну, да...ты один горбатил... ))))))) Да неть, не горбатил я сегодня.... Да и надеюсь не буду больше))) Андрюх приветус!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 ну, да...ты один горбатил... ))))))) Да неть, не горбатил я сегодня.... Да и надеюсь не буду больше))) Андрюх приветус!!!!)))) Привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 ну, да...ты один горбатил... ))))))) Да неть, не горбатил я сегодня.... Да и надеюсь не буду больше))) Андрюх приветус!!!!)))) Привет :) Чоу не пишешь, тока подсматриваешь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Что не спиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Что не спиться? Спиваемся, Надюх)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Чоу не пишешь, тока подсматриваешь?)))) нет настроение на разговоры... Что не спиться? жизнь не для сна :). Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Чоу не пишешь, тока подсматриваешь?)))) нет настроение на разговоры... Че так?!(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Я только что 007 посмотрела))) Андрей всё будет хорошо! Я байки! Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Я только что 007 посмотрела))) Андрей всё будет хорошо! Я байки! Понравился ?) 007 Хорошо.. надеюсь.. Спокойной ночи ) Че так?!(((( Да это так.. личное наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Я только что 007 посмотрела))) Андрей всё будет хорошо! Я байки! Понравился ?) 007 Хорошо.. надеюсь.. Спокойной ночи ) Че так?!(((( Да это так.. личное наверно Ожидала большего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Да это так.. личное наверно Подкатывай если желание есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Надоело в Обниск езидить туда обратно.. На недели ездил.. сегодня ездил.. завтра поеду... ЗЫ. Просто надо. Но парит кататься билн туда обратно 300 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Я только что 007 посмотрела))) Андрей всё будет хорошо! Я байки! Надюх, тебе нужно больше отдыхать!!! Заеду как-нить люлей у меня отхватишь, не бережешь себя)))))) Сане приветище!!! Надоело в Обниск езидить туда обратно.. На недели ездил.. сегодня ездил.. завтра поеду... ЗЫ. Просто надо. Но парит кататься билн туда обратно 300 км Ясен пень засада по 300 км каждый день, я б тоже психанул((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ожидала большего))) А на вампиров еще не ходила ?)) Тоже пойду на диван киношки смотреть и спать.. )) И пусть мне Обнинск сниться... )) И Киевка.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Добрый день! Андрей, а ты г. Московский проезжал??? Это очень далеко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Проезжал ) ну по Киевке где широкая дорога спокойно 160 поток едет . Мне самое долгое от химок по МКАД до киевского шоссе. А по трассе до обнинска 40- 60 минут. Так вот Московский находится прям где Внуково . Это минут 20 по мкаду )) так очень близко Привет Надюша ! А вы собрались ехать ? Я сегодня в 4-5 вечера старину в обнинск и потом обратно где то в 6-7 Еще что мне очень не нравится с мкада съезд !! Там указатель на Калугу траса М 3!! Я первый раз когда ехал чуть не проехал так как думал будет нормально написано "киевское шоссе направо" Изменено 18 ноября, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Камер до московского нет. Постов ДПС нет. Экипажей ДПС не стоит. Так что спокойно ездить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Добрый вечер Химки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Привет . Из обнинска ток выехал . Темноооооо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Еще и пробки на светофорах (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ну дык воскресение,кудаж без пробок:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Андрей спасибо большое! Я завтра в обед туда поеду.!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.