-M3- Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Не узнал ?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Не узнал ?(( неть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) :( Изменено 13 ноября, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 :( Галь на чашечку чая или обед можно пригласить ?) на павелецкую еду... Точнее стою... Но думаю через пол часа доеду ) обратно не хочется с пустым животом ехать, вот думаю может выйдешь на пол часика :) Зачем ее спрашивать? Оделась и вышла быстро кофе пить)))) ааааа Андрэ а я успел))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 :( Галь на чашечку чая или обед можно пригласить ?) на павелецкую еду... Точнее стою... Но думаю через пол часа доеду ) обратно не хочется с пустым животом ехать, вот думаю может выйдешь на пол часика :) Зачем ее спрашивать? Оделась и вышла быстро кофе пить)))) ааааа Андрэ а я успел))))))) ой ))) я тока вышла от директорши - завалили работой. (((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 А я удалил, так как думал что бумагу заберу из банка и свободен а тут не все так просто :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ой )))я тока вышла от директорши - завалили работой. (((((( Прощелкала вобщем))) А я удалил, так как думал что бумагу заберу из банка и свободен а тут не все так просто :( Бумага это баблэ?!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Андрэ, номер телефона пришли свой плизз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Уух,какие страсти то:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Андрэ, номер телефона пришли свой плизз))) У меня в контакте в открытом доступе он )) У меня новый 8(968) 626 06 57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Андрэ, номер телефона пришли свой плизз))) У меня в контакте в открытом доступе он )) У меня новый 8(968) 626 06 57 меня вконтакте не бывает, крайне редко и по крайней необходимости)) Уух,какие страсти то:))) Хде?! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ой )))я тока вышла от директорши - завалили работой. (((((( Прощелкала вобщем))) А я удалил, так как думал что бумагу заберу из банка и свободен а тут не все так просто :( Бумага это баблэ?!))))) Я не последний раз на павелецкой )) так что еще все будет )) Бумага?) не.. К деньгам надо уважительно относится. Хотя вот мне с детства говорили что деньги это всего лишь бумага если они не работают на тебя ( вклады иным инвестиции и тп) Вань сделай мне звонок, я запишу и твой номер. А то вроде уже 2 раза мне давал в я все никак не пойму почему нету всконтактах тебя (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Люди не врали тебе))) Андрюх, вечерком наберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Люди не врали тебе))) Андрюх, вечерком наберу Хорошо :) ток я рано опять лягу. Рано утром в обнинск еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 А ктонить ездил недавно по Киевскому шоссе? камер много и вообще как асфальт ? .. Слышал что гонять по киевке можно :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 А ктонить ездил недавно по Киевскому шоссе? камер много и вообще как асфальт ? .. Слышал что гонять по киевке можно :)) так то кто-то спать рано собирался)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 А ктонить ездил недавно по Киевскому шоссе? камер много и вообще как асфальт ? .. Слышал что гонять по киевке можно :)) так то кто-то спать рано собирался)))) есть готовлю )).. Я даж и не заметил что одинадцатый час уже.. вроде приехал, пока то се.. и уже вот ночь :( А когда еще нам жить ?.. вот и приходится поздно ложиться и рано вставать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Доброе утра всем! ) Горизонт чист пробок нет, еду наслаждаюсь :) Подключил все девайся, антирадар регистратор.. вооружен и опасен! ) Изменено 14 ноября, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Всем приветы!!! Дрыхнут все чтоли до сих пор?!)) 2 дня и я на свободе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Доброе утро! Чё так тихо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 о, Юрец где пропадал? в отпуске уже? Привет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 доброе утро Привээт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 о, Юрец где пропадал? в отпуске уже? Привет!! Привет!В отпуске.Ремонт дома делаю.Ща опять уйду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 о, Юрец где пропадал? в отпуске уже? Привет!! Привет!В отпуске.Ремонт дома делаю.Ща опять уйду. ремонт ЗЛО!!! Удачи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.