-M3- Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Никто тему не читает как мпс гэ 2 продается?! я пацталом))) ссылку дай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Продам MPS G2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 давка свою уже полгода наверно продает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 На Оку когда ездили летом, ниче я не путаю)))) Сам заживет, нахера дуть то на него??!! Твои медицинские познания меня поражають))))))) я ж не медик ) :rofl: :rofl: :rofl: сходи в больницу - те там того же посоветуют )))) Галюнь, ты больше не ходи в ту больницу где тебе так сделать советуют, мне кажется тебя там обманывают)))))) давка свою уже полгода наверно продает. Тут параноик продает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 он тока начал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Херня одна. почитал.. нвоости пропустил изза них.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Галюнь, ты больше не ходи в ту больницу где тебе так сделать советуют, мне кажется тебя там обманывают)))))) я ваще по возможности больницы пытаюсь за км обходить, 2 варианта когда я туда могу зайти: 1. мне реально ваще пипец как совсем хреного 2. мне относительно нормально, нужен тупо больничный ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Галюнь, ты больше не ходи в ту больницу где тебе так сделать советуют, мне кажется тебя там обманывают)))))) я ваще по возможности больницы пытаюсь за км обходить, 2 варианта когда я туда могу зайти: 1. мне реально ваще пипец как совсем хреного 2. мне относительно нормально, нужен тупо больничный ))) то есть тебе хорошо не бывает? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 то есть тебе хорошо не бывает? Оо а ты всегда ходишь в больницу когда тебе ХОРОШО ? ))))) стесняюсь спросить к какому врачу тогда ))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 то есть тебе хорошо не бывает? Оо а ты всегда ходишь в больницу когда тебе ХОРОШО ? ))))) стесняюсь спросить к какому врачу тогда ))))))))))))))))))))))) не скажу.. )) А то тоже будет хорошо.. :)) ВААААААННЯЯЯЯ! ))) М ы с Лизой оказывается в одной школе учились и не знаем друг друга )))))).. хотя вроде как одного года рождения )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 то есть тебе хорошо не бывает? Оо а ты всегда ходишь в больницу когда тебе ХОРОШО ? ))))) стесняюсь спросить к какому врачу тогда ))))))))))))))))))))))) не скажу.. )) А то тоже будет хорошо.. :)) ВААААААННЯЯЯЯ! ))) М ы с Лизой оказывается в одной школе учились и не знаем друг друга )))))).. хотя вроде как одного года рождения )))) Вот приехали пилять)))))) Я надеюсь в настоящее время вы уже знаете друг друга?!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Знакомы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Знакомы )) и? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Я в завязке, моего свежачка не ждать))))Ну я утром когда проснулся, дверь закрыл и палец прищемил, так вот до сих пор никак не сойдет все))) я вообще за рулем, так что и ты ниче не увидишь )))) а понятно, тока вот моя машина то тут причем ? Пилять когда я спал в ТВОЕЙ машине!!!! Твоя машина прищемила МНЕ палец!!! ТЫ попала!!! ВИСКАРЬ с тебя!!! Нет, два вискаря!!!))))) НЕТ три)))) и ко мне в гости)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Знакомы )) и? Вань.. ну общаемся :))) НЕТ три)))) и ко мне в гости)))) тебе нельзя =ЪЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Знакомы )) и? Вань.. ну общаемся :))) Ладно, ладно отваливаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Ладно, ладно отваливаю))) Твои труды не пропадут даром и будут вознаграждены )) Я сам просто сейчас в каком то подвешенном состоянии.. честно не хочу никаких отношений, но всегда приятно общаться с интересными людьми .. в общем не знаю что выйдет. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Твои труды не пропадут даром и будут вознаграждены )) Я сам просто сейчас в каком то подвешенном состоянии.. честно не хочу никаких отношений, но всегда приятно общаться с интересными людьми .. в общем не знаю что выйдет. воооот, капризный.... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Да не капризы это.. а правда после сумасшедшей осени и всяких экспериментов хочется немного притормозить )) Вань, через неделю все вместе собираемся! )) Так что планируй заранее среду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Никто тему не читает как мпс гэ 2 продается?! я пацталом))) ссылку дай ) так там вроде ничего такого нет...или подчистили темку? Да не капризы это.. а правда после сумасшедшей осени и всяких экспериментов хочется немного притормозить )) Вань, через неделю все вместе собираемся! )) Так что планируй заранее среду )) таааааааааааак.....и чем тебе Юрец (эксперимент) не угодил по осени?... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Никто тему не читает как мпс гэ 2 продается?! я пацталом))) ссылку дай ) так там вроде ничего такого нет...или подчистили темку? Там удалили уже все Через неделю?! ВСЕ вместе?! С ней бы один встретился да и все, я то при чем))))) Кстати она спрашивала есть ли у кого карточка "палок" на пару дней. Ну я предположил что у тебя она может быть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Мих да там бред был.. парень начал наезжать а потом сдулся.. Хотя я почемуто верил ему что машину битые продают как новые.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 да нет, суть не в этом была. Параноик продает сейчас свою тачандру, а парень этот написал, что брал у параноика до этого другую тачку и тот сказал что она нормальная, почти не битая, а на самом деле та машинка оказалась "распилом", поэтому он типа решил всех предупредить чтобы эту тачку покупали внимательнее, вот и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 да нет, суть не в этом была. Параноик продает сейчас свою тачандру, а парень этот написал, что брал у параноика до этого другую тачку и тот сказал что она нормальная, почти не битая, а на самом деле та машинка оказалась "распилом", поэтому он типа решил всех предупредить чтобы эту тачку покупали внимательнее, вот и все ну да :) Ладно, всем приятного веера.. я уже спать пошел.. хочется выспатсья первый раз в жизни! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 да нет, суть не в этом была. Параноик продает сейчас свою тачандру, а парень этот написал, что брал у параноика до этого другую тачку и тот сказал что она нормальная, почти не битая, а на самом деле та машинка оказалась "распилом", поэтому он типа решил всех предупредить чтобы эту тачку покупали внимательнее, вот и все ну да :) Ладно, всем приятного веера.. я уже спать пошел.. хочется выспатсья первый раз в жизни! ))) :blink: :blink: :blink: АндрЭ спать пошел в половину восьмого??????...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.