V@NK Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Так.Так....Андрюха,колись! Я сегодня то же погонял по пустой Москве.Надеюсь штрафы не придут.)) Пусто на Ленинградке.Кайф.Прокатился по набережной до Дубровки и обратно.)Всегда бы так! Пытайте, колите, все равно не выдам тайны )))) Прально Андрэ, не колись))) Если на маздовку в среду позовешь ее, там познакомится со всеми)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Так она меня даже не знает, кто такой и от куда вообще )) Ты как себе представляешь.."Привет, Лиза! Пошли на БеZOOMную мавздовку!" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Так она меня даже не знает, кто такой и от куда вообще )) Ты как себе представляешь.."Привет, Лиза! Пошли на БеZOOMную мавздовку!" )))) ну а чОуууууууууу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Так она меня даже не знает, кто такой и от куда вообще )) Ты как себе представляешь.."Привет, Лиза! Пошли на БеZOOMную мавздовку!" )))) Неее, так она ж в курсе... практически)))) Напиши и познакомься, какие проблемы то)) Я ж не просто так тоже, она сказала "пусть вконтакте напишет"... Она в курсе и ждет, а ты заставляешь девушку ждать...))))) Она сама мне предложила пойти жирануть и чтоб ты там был))) Поэтому приглашай девушку на пару рюмок кофе и не очкуй))) Так она меня даже не знает, кто такой и от куда вообще )) Ты как себе представляешь.."Привет, Лиза! Пошли на БеZOOMную мавздовку!" )))) ну а чОуууууууууу? вот-вот, котяру послушай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Так ты бы так сращу сказал ))) а то я думаю думаю как лучше начать ))))) хорошо напишу ;) и выпить вместе приедем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Так ты бы так сращу сказал ))) а то я думаю думаю как лучше начать ))))) хорошо напишу ;) и выпить вместе приедем )) так я так сразу и хотел сказать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Я за рулем ехал. В кратце прочитал тогда )) В общем познакомимся пообщаемся )) в среду может и приедем вместе )) ток ты тоже тогда приезжай )) Чего не спишь то ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Так ты бы так сращу сказал ))) а то я думаю думаю как лучше начать ))))) хорошо напишу ;) и выпить вместе приедем )) ну, вот и чудненько...смотри, с алко не увлекайся...а то не кончишь.... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 :lol: Доброго утра ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Хм... А где все ?(( уже час в пробке .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Хм... А где все ?(( уже час в пробке .. привет, работаемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Хм... А где все ?(( уже час в пробке .. привет, работаемс Я ток доехал.. А оказалось зря )) нету семинаров сегодня (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Всем приветы!!! Химки сегодня на удивление едут очеень неплохо, во всяком случае из старых в новые за 10 мин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 халлоу!!! Орел тоже движется.... :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 халлоу!!! Орел тоже движется.... :lol: :lol: :lol: Орел должен лететь!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 примерно так и есть, после 9 )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Всем хаюшки;)Тож хочу на Лизу глянуть,заинтриговали ахахах:)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Всем хаюшки;)Тож хочу на Лизу глянуть,заинтриговали ахахах:)))))) Привет))) Всему свое время...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Оо,всё расписано;):)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Оо,всё расписано;):)))) ага)))) График уже составлен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Бедная Лиза)))))) Всем приветик!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Бедная Лиза)))))) Всем приветик!! Она просто не в курсе еще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Она просто не в курсе еще))) Накинулись стервятники <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 И как это будет выглядеть)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ПРИВЕТ ГАЛЬ!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Пользователей: 2 MIGIN, alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.