Перейти к содержанию

г. ХИМКИ и окрестности Вам сюда

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OLE4K@

11044

• Nadia-Kalina

4359

• alika

3306

• mr Anderson

2964

всем доброго выходного дня)))

Привет Вань. Холодно уж больно. Вышел на улицу. Смотрю все машину в инее и лобовое наглухое замержшее. Ну думаю у всех но у меня все будет тип топ! )) Прихожу.. а там зараза та же картина )) Минут 10-15 бегал шаманил вокруг ))

Привет Вань. Холодно уж больно. Вышел на улицу. Смотрю все машину в инее и лобовое наглухое замержшее. Ну думаю у всех но у меня все будет тип топ! )) Прихожу.. а там зараза та же картина )) Минут 10-15 бегал шаманил вокруг ))

я на улице не был еще, да особо и не хочется задницу морозить, надо автозапуск ставить чтобы садиться в теплую машину)))

я на улице не был еще, да особо и не хочется задницу морозить, надо автозапуск ставить чтобы садиться в теплую машину)))

Я бы тоже не вылазил.. но вот.. с утра рано подъем и в центр надо ыбло ехать.. В москву приезжаешь.. дороги вообще пустые )

на ленинградке хоть машины были

а как свернул к кремлю ближе )) Так вообще.. 1-2 машины )) Так приятно.. все чисто нигде не запарковано. Был бы мэром, закрыл бы въезды в москву и окапался)))

Я бы тоже не вылазил.. но вот.. с утра рано подъем и в центр надо ыбло ехать.. В москву приезжаешь.. дороги вообще пустые )

а как свернул к кремлю ближе )) Так вообще.. 1-2 машины )) Так приятно.. все чисто нигде не запарковано. Был бы мэром, закрыл бы въезды в москву и окапался)))

Я сегодня тоже порадовалась пустым дорогам!!

Приветики!

Я сегодня тоже порадовалась пустым дорогам!!

Приветики!

Привет привет )) Надюша, вам вода родниковая нужна ? Я сейчас поеду в лес )) Хоть и стемнело.. но так хочу уехать куданить далеко далеко.. Вода вкусная, ну по крайне мере накипи не оставляет на чайники ) Хотя и свежей пить полезно!

За сходню )

ааа... ну эт пипец далеко...))) Иди в магазине пятилитровую купи баклажку и не ипи мозг))) че с моей девахой?))

Всем привет :bye:

Сегодня узнал,что скончался Илья Олейников(Городок) :( Грустно...

Привет!!! всех нас ждет такая же участь... грустно...

Да Я тоже по новостям слышала.

Вань тебе ещё долго работать?

Не Надюх, в четверг последний день отработаю и думаю что все)))

Привет Макс. Да слышал. Я конечно эту программу не смотрел и честно говоря не понимал. Но все же жаль тех кто уходит от нас.

Вань)) Лизой не занимался еще ) а вы просто друзья или как знакомы ?))

Привет Макс. Да слышал. Я конечно эту программу не смотрел и честно говоря не понимал. Но все же жаль тех кто уходит от нас.

Вань)) Лизой не занимался еще ) а вы просто друзья или как знакомы ?))

Андрюх, работаем вместе, я ж говорил вроде)))

Что за девушка Лиза? :cool2: )))

Изменено пользователем Химчанин

За сходню )

ааа... ну эт пипец далеко...))) Иди в магазине пятилитровую купи баклажку и не ипи мозг))) че с моей девахой?))

Вань вот именно это не интересно. Да и то что называется "чисто" водой и продают в 5л тоже не вода. Вкус отвратный по сравнению с родниковой.

Так.Так....Андрюха,колись!

Я сегодня то же погонял по пустой Москве.Надеюсь штрафы не придут.)) Пусто на Ленинградке.Кайф.Прокатился по набережной до Дубровки и обратно.)Всегда бы так!

Так.Так....Андрюха,колись!

Я сегодня то же погонял по пустой Москве.Надеюсь штрафы не придут.)) Пусто на Ленинградке.Кайф.Прокатился по набережной до Дубровки и обратно.)Всегда бы так!

Пытайте, колите, все равно не выдам тайны ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...