experiment Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Предлагаю собраться всем на Д.Р. клуба 15 декабря! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Химки хай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Привет. Как жизнь ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 всем доброго выходного дня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 всем доброго выходного дня))) Привет Вань. Холодно уж больно. Вышел на улицу. Смотрю все машину в инее и лобовое наглухое замержшее. Ну думаю у всех но у меня все будет тип топ! )) Прихожу.. а там зараза та же картина )) Минут 10-15 бегал шаманил вокруг )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 всем доброго выходного дня))) Привет Вань. Холодно уж больно. Вышел на улицу. Смотрю все машину в инее и лобовое наглухое замержшее. Ну думаю у всех но у меня все будет тип топ! )) Прихожу.. а там зараза та же картина )) Минут 10-15 бегал шаманил вокруг )) я на улице не был еще, да особо и не хочется задницу морозить, надо автозапуск ставить чтобы садиться в теплую машину))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 всем доброго выходного дня))) Привет Вань. Холодно уж больно. Вышел на улицу. Смотрю все машину в инее и лобовое наглухое замержшее. Ну думаю у всех но у меня все будет тип топ! )) Прихожу.. а там зараза та же картина )) Минут 10-15 бегал шаманил вокруг )) я на улице не был еще, да особо и не хочется задницу морозить, надо автозапуск ставить чтобы садиться в теплую машину))) Я бы тоже не вылазил.. но вот.. с утра рано подъем и в центр надо ыбло ехать.. В москву приезжаешь.. дороги вообще пустые ) на ленинградке хоть машины были а как свернул к кремлю ближе )) Так вообще.. 1-2 машины )) Так приятно.. все чисто нигде не запарковано. Был бы мэром, закрыл бы въезды в москву и окапался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Я бы тоже не вылазил.. но вот.. с утра рано подъем и в центр надо ыбло ехать.. В москву приезжаешь.. дороги вообще пустые )на ленинградке хоть машины были а как свернул к кремлю ближе )) Так вообще.. 1-2 машины )) Так приятно.. все чисто нигде не запарковано. Был бы мэром, закрыл бы въезды в москву и окапался))) Я сегодня тоже порадовалась пустым дорогам!! Приветики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Я бы тоже не вылазил.. но вот.. с утра рано подъем и в центр надо ыбло ехать.. В москву приезжаешь.. дороги вообще пустые )на ленинградке хоть машины были а как свернул к кремлю ближе )) Так вообще.. 1-2 машины )) Так приятно.. все чисто нигде не запарковано. Был бы мэром, закрыл бы въезды в москву и окапался))) Я сегодня тоже порадовалась пустым дорогам!! Приветики! Привет привет )) Надюша, вам вода родниковая нужна ? Я сейчас поеду в лес )) Хоть и стемнело.. но так хочу уехать куданить далеко далеко.. Вода вкусная, ну по крайне мере накипи не оставляет на чайники ) Хотя и свежей пить полезно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 куда эт ты далеко-далеко собрался?!))) Тверь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 За сходню ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 За сходню ) ааа... ну эт пипец далеко...))) Иди в магазине пятилитровую купи баклажку и не ипи мозг))) че с моей девахой?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Всем привет Сегодня узнал,что скончался Илья Олейников(Городок) :( Грустно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Всем привет Сегодня узнал,что скончался Илья Олейников(Городок) :( Грустно... Привет!!! всех нас ждет такая же участь... грустно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Да Я тоже по новостям слышала. Вань тебе ещё долго работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Да Я тоже по новостям слышала. Вань тебе ещё долго работать? Не Надюх, в четверг последний день отработаю и думаю что все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Привет Макс. Да слышал. Я конечно эту программу не смотрел и честно говоря не понимал. Но все же жаль тех кто уходит от нас. Вань)) Лизой не занимался еще ) а вы просто друзья или как знакомы ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Привет Макс. Да слышал. Я конечно эту программу не смотрел и честно говоря не понимал. Но все же жаль тех кто уходит от нас. Вань)) Лизой не занимался еще ) а вы просто друзья или как знакомы ?)) Андрюх, работаем вместе, я ж говорил вроде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Не, не говорил )) работаешь с такой девушкой и уходишь ?!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Что за девушка Лиза? :cool2: ))) Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 За сходню ) ааа... ну эт пипец далеко...))) Иди в магазине пятилитровую купи баклажку и не ипи мозг))) че с моей девахой?)) Вань вот именно это не интересно. Да и то что называется "чисто" водой и продают в 5л тоже не вода. Вкус отвратный по сравнению с родниковой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Что за девушка Лиза? :cool2: ))) ..секрет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ну начинаеетсяяяя....:))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Так.Так....Андрюха,колись! Я сегодня то же погонял по пустой Москве.Надеюсь штрафы не придут.)) Пусто на Ленинградке.Кайф.Прокатился по набережной до Дубровки и обратно.)Всегда бы так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Так.Так....Андрюха,колись! Я сегодня то же погонял по пустой Москве.Надеюсь штрафы не придут.)) Пусто на Ленинградке.Кайф.Прокатился по набережной до Дубровки и обратно.)Всегда бы так! Пытайте, колите, все равно не выдам тайны )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.