V@NK Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Вань сдала)))) и врачу сходила. Всё хорошо! А ты все, не работаешь уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Меня спалил? Я на Тверской :)) уже час на одном месте .. Тебя, в 13.00 же написал!!! ты был 100%!!!! А точно !))) я же в час примерно выехал из дома )))) Номер сменил так как хотел услугу подключить. Я месяц назад заезжал мне сказали что ток владелец может . Сегодня опять мимо проезжал заехал и вспомнил сто владелец не я. Ну я решил проблему покупку новой сим )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Вань сдала)))) и врачу сходила. Всё хорошо! А ты все, не работаешь уже? НЕТ, я дома уже))))) Сейчас уборкой занимаюсь и с вами за одно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Вань сдала)))) и врачу сходила. Всё хорошо! А ты все, не работаешь уже? НЕТ, я дома уже))))) Сейчас уборкой занимаюсь и с вами за одно! Ты хотела сказать наверное сижу с вами общаюсь и уборку заодно делаю, да?!)))) Эт что за услуга такая, что только в офисе подключить можно? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Всем осенне дождливый привет;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ты хотела сказать наверное сижу с вами общаюсь и уборку заодно делаю, да?!)))) ВАня ну прям всё знаешь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Не, чтоб подключить услугу нужна симка нового образца . Зато я теперь вип клиент. Там офис на Тверской который , заходишь на лево зал для вип пустой всегда все в коже приглушенный свет, а направо обычны зал с толпой Народа .вот дают мне симку новую а там написано VIP . Спрашиваю а млн теперь можно на лево ? Она улыбнулась кивнула и сказала да )) мы вообще пол часа все делали а то и больше )) такая милая девушка, все помогла все сделала )) сама. Ну в чем то я помогал ) в общем от посещения офиса одни позитивные эмоции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Не, чтоб подключить услугу нужна симка нового образца . Зато я теперь вип клиент. Там офис на Тверской который , заходишь на лево зал для вип пустой всегда все в коже приглушенный свет, а направо обычны зал с толпой Народа .вот дают мне симку новую а там написано VIP . Спрашиваю а млн теперь можно на лево ? Она улыбнулась кивнула и сказала да )) мы вообще пол часа все делали а то и больше )) такая милая девушка, все помогла все сделала )) сама. Ну в чем то я помогал ) в общем от посещения офиса одни позитивные эмоции. просто тебя за депутата приняли... ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Не, чтоб подключить услугу нужна симка нового образца . Зато я теперь вип клиент. Там офис на Тверской который , заходишь на лево зал для вип пустой всегда все в коже приглушенный свет, а направо обычны зал с толпой Народа .вот дают мне симку новую а там написано VIP . Спрашиваю а млн теперь можно на лево ? Она улыбнулась кивнула и сказала да )) мы вообще пол часа все делали а то и больше )) такая милая девушка, все помогла все сделала )) сама. Ну в чем то я помогал ) в общем от посещения офиса одни позитивные эмоции. Андрюх, ну для такого дела мог бы еще одну симку купить, еще полчаса общения, и она снова бы все сделала сама)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 просто тебя за депутата приняли... ))))))))))))) Внешний вид не соответствовал депутату )) Андрюх, ну для такого дела мог бы еще одну симку купить, еще полчаса общения, и она снова бы все сделала сама)))) Да мне и так не удобно было )) Я уж было спросил, что наверно Вы долго слишком со мной )) Но она сказала что ничего страшного, и рада помочь )) Заеду какнить еще )) За другой услугой )))))) Благо каждый день мимо офиса их проезжаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Андрюх, ну для такого дела мог бы еще одну симку купить, еще полчаса общения, и она снова бы все сделала сама)))) Да мне и так не удобно было )) Я уж было спросил, что наверно Вы долго слишком со мной )) Но она сказала что ничего страшного, и рада помочь )) Заеду какнить еще )) За другой услугой )))))) Благо каждый день мимо офиса их проезжаю ))) Андрюх по стоимости не уточнил насчет "других" услуг то))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Химиики... понимать как возвращение 90-ых? сегодня в химках видел рекламный щит у дороги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Андрюх по стоимости не уточнил насчет "других" услуг то))))))) Бесплатно же! ) Билайн - живи на яркой стороне :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Андрюх по стоимости не уточнил насчет "других" услуг то))))))) Бесплатно же! ) Билайн - живи на яркой стороне :))) аааа.... VIP - клиент же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Химиики...понимать как возвращение 90-ых? сегодня в химках видел рекламный щит у дороги почему возвращение в 90-е ? Нормальная реклама. 18+ указано. Младшим детям по закону запрещено смотреть на такую рекламу и пох что она на весь город видна... Еще в Химках есть такая реклама Интернет провайдера нашего "непро BiBi месяц бесплатного интернета" Короче вот вам и новый закон )) Член нарисуй на стенде напиши что 18+ и пускай в массы ))) И все будет законно... аааа.... VIP - клиент же))) А то )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Привет,Химки! На работе сегодня весь день не было интернета.Пришлось работать :pardon: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Привет,Химки!На работе сегодня весь день не было интернета.Пришлось работать :pardon: . дароф, трудяга!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Все в планетарий!! http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry3120421 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 утра всем! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Спят усталые Химчане... Маздоводы спят... КофЭ и тучки ждут ребят )) Даже пробки спят чтобы утром к нам вернуться.. не получается складно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Доброе утро))) Нееевввссскккладддд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Доброе утро)))Нееевввссскккладддд))) Я старался вас подбодрить! )))) Роллы пицца ждут ребят и девчат вечером!!! ))) Кто будет ?)) И я не понял!? Чего в планетарий из наших никто еще не записался?? А ну все в колонну по одному шагом марш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Доброе утро)))Нееевввссскккладддд))) Я старался вас подбодрить! )))) Роллы пицца ждут ребят и девчат вечером!!! ))) Кто будет ?)) И я не понял!? Чего в планетарий из наших никто еще не записался?? А ну все в колонну по одному шагом марш! Все в спячке))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Да я вижу.. ладно помчался я по деламмм )) Надеюсь вечером всех увижу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Зашла к новичкам)))))))))) Я в шоке.. G@!k@ соседка моя))))))))))) :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.