V@NK Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Приветики!!!! как ты дорогая? скоро на заслуженный отдых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Я сегодня хорошо, готовлюсь к отпуску. Сегодня ехала на работу чуть пешеходов не сбила, перепугалась сильно. Они из за автобуса с выскочили и не посмотрели что я еду скорость маленькая была, тормозам не помогли, но АБС рулит. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я сегодня хорошо, готовлюсь к отпуску. Сегодня ехала на работу чуть пешеходов не сбила, перепугалась сильно. Они из за автобуса с выскочили и не посмотрели что я еду скорость маленькая была, тормозам не помогли, но АБС рулит. цуки такие, автобус надо сзади обходить. Мне вчера тоже дедок на капот чуть не запрыгнул))) Ниче страшного, пешеходы сами тупят жутко. Стоят-стоят у края дороги, только к ним подъезжаешь, начинают под колеса бросаться. Я аж охрип в прошлый раз когда дура с ребенком выперлась дорогу переходить где пешеходного перехода нет, причем неожиданно так... Я попытался ей объяснить что нужно дорогу переходить по "зебре" и только убедившись в безопасности, тем более с мелким. Сомневаюсь правда что поняла она все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я сегодня хотела кровь сдать, так без записи не приняли, а запись с 11-17.00 как записаться??? Я с ними поругалась немного, но меня всё ровно не приняли, теперь до обеда голодная сидеть буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я сегодня хотела кровь сдать, так без записи не приняли, а запись с 11-17.00 как записаться??? Я с ними поругалась немного, но меня всё ровно не приняли, теперь до обеда голодная сидеть буду. ниче себе, а как так по записи? ты в какой клинике то? А если там запись только на неделю вперед, неделю не есть теперь чтоли?о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Доброе утро! Скоро в отпуск.Высплюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Доброе утро!Скоро в отпуск.Высплюсь) Что, отпустили все-таки?! А мне чувствую уволиться придется чтобы отдохнуть немного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Я сегодня хотела кровь сдать, так без записи не приняли, а запись с 11-17.00 как записаться??? Я с ними поругалась немного, но меня всё ровно не приняли, теперь до обеда голодная сидеть буду. ниче себе, а как так по записи? ты в какой клинике то? А если там запись только на неделю вперед, неделю не есть теперь чтоли?о_О )))))) Ваня утром только не кушать перед сдачей крови)))) :rofl: Юрка приветик!!! Это хорошо, я тоже :) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 тоже кровь хочу сдать на общий анализ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 тоже кровь хочу сдать на общий анабиоз... :blink: Всем привет, у меня с утра форсу фары заклинило на пол пути <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Я сегодня хотела кровь сдать, так без записи не приняли, а запись с 11-17.00 как записаться??? Я с ними поругалась немного, но меня всё ровно не приняли, теперь до обеда голодная сидеть буду. ниче себе, а как так по записи? ты в какой клинике то? А если там запись только на неделю вперед, неделю не есть теперь чтоли?о_О )))))) Ваня утром только не кушать перед сдачей крови)))) :rofl: Юрка приветик!!! Это хорошо, я тоже :) Ну твой отпуск длиииииинннеееееееееееееееееее моего будет) Вань, ещё недельку.Пойду на встречу.Потерплю. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 привет всеМ!!!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Приветик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Доброе утро)) ребятки спасибо, что навестили;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 тоже кровь хочу сдать на общий анабиоз... :blink: Всем привет, у меня с утра форсу фары заклинило на пол пути <_< Так отключи совсем их нахрен, зачем они нужны вообще Доброе утро)) ребятки спасибо, что навестили;) Привет!!! ну как ты там?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вань, я на больничном! Завтра к врачу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вань, я на больничном! Завтра к врачу! Что на больничном это я уже вкурил. Ну общее состояние то улучшается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вань, я на больничном! Завтра к врачу! Что на больничном это я уже вкурил. Ну общее состояние то улучшается? Да лучше) я теперь каждый день на процедуры в поликлинику хожу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вань, я на больничном! Завтра к врачу! Что на больничном это я уже вкурил. Ну общее состояние то улучшается? Да лучше) я теперь каждый день на процедуры в поликлинику хожу((( это вот прально, нужно с болезнью бороться до победного, а не так как некоторые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Лёлик выздоравливай!!!! Ваня она просто возвращаться в гадюшник не хочет, пускай пока на больничном побудет. На работу в понедельник пройдёт. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Лёлик выздоравливай!!!! Ваня она просто возвращаться в гадюшник не хочет, пускай пока на больничном побудет. На работу в понедельник пройдёт. такая же херня, завтра заявление напишу, устал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Это что осеннее обострение?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Всем привет, у меня с утра форсу фары заклинило на пол пути <_< Здарова Химки!)) Сань ты опять с нами))) Форсунка замёрзла скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Это что осеннее обострение?)))))))))) Да хрен его знает что это такое, просто на данный момент времения я не готов работать на старом месте на тех условиях которые существуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Всем привет, у меня с утра форсу фары заклинило на пол пути <_< Здарова Химки!)) Сань ты опять с нами))) Форсунка замёрзла скорее всего. Ну хз насчет замерзла брызгала но не уходила до конца. Да меня разблокировали но доказательств так и не предоставили никаких (такая у нас администрация кого хочу того и блокирую) <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.