alika Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ты пьяный? стопудово ))) опьянен режимом т9 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Оль хочешь я доеду)))) Апельсины Я ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Оль хочешь я доеду)))) Апельсины Я ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Так я их не просила))) сам напрашивался навестить меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Эх Андрей, Андрей!!! Перед Палками к Ольге с апельсинами и мне тоже можно привезти :blush2: А то мне сегодня как то грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Перед Палками к Ольге :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Сто значит не заеду . Оль сказал значит сделаю. И не только апельсинам купил тебе за просрочен сроков доставки ) У меня на айфона нет т9 это автозамена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 У меня на айфона нет т9 это автозамена научи автозамену - не лезть куда не надо ))) а то я читать уже не могу твои "шедевры" грамотности ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Я не пьян я на паре секретной !;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Я не пьян я на паре секретной !;) секретные пары нынче суденты через айфон изучают я так понимаю ))))))))))) давай давай )))))) "грызи айфон" )))))) Изменено 31 октября, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Я спрятался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Перед Палками к Ольге :rofl: )))))))))))))) все перед Палками ко мне)))) Эх Андрей, Андрей!!!Перед Палками к Ольге с апельсинами и мне тоже можно привезти :blush2: А то мне сегодня как то грустно. Мне тоже грустно, хороню двух рыбок... Пусть вода вечно с ними((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Надюш время будет заеду тоже чем нить угощу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Надюш время будет заеду тоже чем нить угощу!) АндрЭ, а чё сегодня в Палках?? Можно было у меня в лото поиграть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Надюш время будет заеду тоже чем нить угощу!) И мне пивка завези))))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Надюш время будет заеду тоже чем нить угощу!) И мне пивка завези))))) :punk: Домом не ошибётся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Оль там ничего. Я просто роллов хотел . И рока ток. Собирался. Один конечно не пойду , минимум на дороге с кем нить познакомлюсь и угощу ужином ))) К тебе по любому заеду ) с гостинцами . Я уже на садовое выезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Я просто роллов хотел . И рока ток. Рокер роллов захотел,блин)))))Бред какой-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Оль там ничего. Я просто роллов хотел . И рока ток. Собирался. Один конечно не пойду , минимум на дороге с кем нить познакомлюсь и угощу ужином ))) К тебе по любому заеду ) с гостинцами . Я уже на садовое выезжаю Да чё знакомиться) бери роллы у меня поедим))) чё чужие рты кормить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 чё чужие рты кормить)) Тогда на палки к Оле получается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 чё чужие рты кормить)) Тогда на палки к Оле получается))) С палками к Оле))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Хорошо!) Фил это все авто замена . Я не смотрю что там она пишет. А править долго ибо нельзя в середину слова курсор поставить. Имел в виду что "и пока я один" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Фил это все авто замена . Я не смотрю что там она пишет. А править долго ибо нельзя в середину слова курсор поставить. А отключить её религия не позволяет?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Вот ведь понакупали Айфонов то :P ))))) Изменено 31 октября, 2012 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Всем доброго!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Приветики!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.