mi6a-ru Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 плюс два могу почти уболтал... :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 удачи :P ))) я все равно на сх-5 на след неделе катаюсь :cool2: :cool2: Вот Тучка какая, ниче СХ-5 трешке не помеха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Так значит делаем так как на волге: Ваня впереди мы с Андрю сзади прижимаем ее и усе чика наша :cool2:Или на бездорожье можно там как таракашка будет удачи :P ))) я все равно на сх-5 на след неделе катаюсь :cool2: :cool2: За какие заслуги СХ-5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) За какие заслуги СХ-5? :P подарили... ))))))))))) Изменено 30 октября, 2012 пользователем mika262 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Миша,как-то грубовато! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Миша,как-то грубовато! читаем дружно подпись анти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Вот Тучка какая, ниче СХ-5 трешке не помеха тучка?))))) я не тучка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Всем привет!Футбол был отстойный,порадовало только с легендой спартака Георгием Ярцевым... Галя,как дела)100000000 лет тебя не видел,куда пропала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Вот Тучка какая, ниче СХ-5 трешке не помеха тучка?))))) я не тучка ))) тебе написать в другом формате ??? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Всем приветик!!!! Хочу спать, принципе как всегда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Добрава утра)))) Всем приветик!!!! Хочу спать, принципе как всегда)))) Приветик, спи побольше)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Привет! На следующей неделе начну))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Галя,как дела)100000000 лет тебя не видел,куда пропала? ёу фрЭндик ))) дела в норме ))) я не пропадала - я ботаню )) тебе написать в другом формате ??? ;) так)) я не тучка, и ни что другое ни в каком формате ))) я ГАЛЯ ) всем утраа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 так)) я не тучка, и ни что другое ни в каком формате ))) я ГАЛЯ ) всем утраа Эх Халя Халя, привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Галь что они тут на тебя наезжают???? Привет дорогая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Галь что они тут на тебя наезжают????Привет дорогая! ууууииии :kiss: :kiss: :kiss: привет - пузат )) да ни наю ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Галь что они тут на тебя наезжают????Привет дорогая! ууууииии :kiss: :kiss: :kiss: привет - пузат )) да ни наю ((( Так надо не парьтесь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Так надо не парьтесь )))) кому ? ))) вот как приеду, как останусь у вас, так будешь знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Так надо не парьтесь )))) кому ? ))) вот как приеду, как останусь у вас, так будешь знать Да приезжай, мы поэтому поводу не паримся :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Так надо не парьтесь )))) кому ? ))) вот как приеду, как останусь у вас, так будешь знать Галина, выражайтесь яснее и конкретнее, с датами, сроками и временем))) Всем приветусы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Так надо не парьтесь )))) кому ? ))) вот как приеду, как останусь у вас, так будешь знать Галина, выражайтесь яснее и конкретнее, с датами, сроками и временем))) Всем приветусы!!! И Ваня тоже в гости приедет)))))))) Приветосы. Изменено 31 октября, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 И Ваня тоже в гости приедет)))))))) Приветосы. Надюх, ну это только если пригласят и пирожков напечешь чтоб коньяк то закусывать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 понаехали тут халящики )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 понаехали тут халящики )))) Я не халявщик, я партнер)))) МММ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 понаехали тут халящики )))) Я не халявщик, я партнер)))) МММ)) Я про халявщика ниче не грил )))) читай внимательней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.