Саша КГБ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Всем привет!Хочу свалить в отпуск.Написал заявление.Жду шефа.Никуда не поеду.Просто за*ебали на работе тоже хочу в отпуск... Только вот незадача, не оплачивается он у нас))) Всем Хай +1 никак выбить не могу бабла за свои необстрелянные 10 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Юрка удачи!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Всем приветь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Всем привет!!!Aга значит МАКС шкоду фабиу себе заказал)))) Так я и не скрывал особо;-))) Привет клупни!:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Так я не была в курсе. Доминоша привет! Ну что машину продали? Изменено 30 октября, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Так я и не скрывал особо;-)))Привет клупни!:-) она занижена по сравнению с обычной или такая же и какой цвет взял себе Изменено 30 октября, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Всмысле занижена?Обычная вроде)Цвет синезелёный с серебристой крышей)Всё просто;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Неа не продали( Никому малышка не нужна :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Мне кажется из за времени года,к зиме машинку сложновато продать:( Но уверен,со временем продадите,всё будет хорошо;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Да нам быстрее над, долг отдавать нада(((( мы и цену уже снизили( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Юрка удачи!!!!! Спасибо.Выжидаю подходящего момента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Макс прав, к зиме всегда машины хуже продаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Доминоша,ну тогда трэйд ин остаётся,цену дешевле дадут,но зато быстрее уйдет!За желаемую цену придется подождать покупателя:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Всмысле занижена?Обычная вроде)Цвет синезелёный с серебристой крышей)Всё просто;) Я к тому ты RS себе брал или обычную. Я просто около месяца на обычной ездил мне как не айс вроде выше мазды и по бордюрам лазить можно, но в тоже время не вставляла она как мазда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ну у меня не было Мазды никогда,немогу с ней сравнить;)У меня простая,не эрэска,бабосов мало было:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Думай что сравниваешь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ну у меня не было Мазды никогда,немогу с ней сравнить;)У меня простая,не эрэска,бабосов мало было:( Понятно случаем не монте карло версия :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Приветы всем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Приветы всем ! здарова!!! Галя читает и молчит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Галя привет! )) Завтра к нам приедешь? как твои госы ? ОТметить надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Галя привет! )) Завтра к нам приедешь? как твои госы ? ОТметить надо! Свалила сразу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Зная нас,слова Отметить надо,пугает многих ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Тьху блин.. Как не красиво! ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Зная нас,слова Отметить надо,пугает многих ))) Так сами боимся, а что делать... неизбежно ж все равно)) глаза боятся, рука наливает) Тьху блин.. Как не красиво! ( ты о чем это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Зная нас,слова Отметить надо,пугает многих ))) Так сами боимся, а что делать... неизбежно ж все равно)) глаза боятся, рука наливает) :good: :punk: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.