Catalina Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Переобувался там же где Катя. Остоял в очереди конечно чуть больше часа, но заплатил 500 рублей и доволен ))) тебе готовые колеса одеть... а мне диски поменять балансировку сделать... магнитики повесить и новые диски с зимними шинами напялить на машину.. а это все стоит 2тр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 У меня Саша тоже за 700 руб. поменял, а я как Катя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а я за 1940) но у меня 18-е) и без очереди) и с гарантией до следующей смены) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Андрюх, где где это??? Всем привет мусечки:) Всем привет! Приехала на работу и захотела спать :lazy2: Юр ты был на Хелуине??? Привет!Был.Трезвый на машине я мимо проезжала, думала тебя вызвонить но сил у меня в три часа ночи уже не былоооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Что то все болеют и работают))) Эх, а так хочется поболтать))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Что то все болеют и работают)))Эх, а так хочется поболтать))))))) Так что ж тебе мешает то)) Тоже только что поменял резину, 2100 с мойкой колес и пакетами. Барыги сцуко Изменено 29 октября, 2012 пользователем V@NK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Что то все болеют и работают)))Эх, а так хочется поболтать))))))) Так что ж тебе мешает то)) Тоже только что поменял резину, 2100 с мойкой колес и пакетами. Барыги сцуко Ну вы жгете :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ваня ты пополнил наши ряды)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Химки, где мне резину то поменять??!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Что то все болеют и работают)))Эх, а так хочется поболтать))))))) Так что ж тебе мешает то)) Тоже только что поменял резину, 2100 с мойкой колес и пакетами. Барыги сцуко Ну вы жгете :blink: Сань, жгете не жгете, а завтра минус 5!!! и деваться некуда уже. Там где подешевле, очереди куеть какие, а тут я третий был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Сань, жгете не жгете, а завтра минус 5!!! и деваться некуда уже. Там где подешевле, очереди куеть какие, а тут я третий был))) Незнаю я вчера на Дмитровке без очередей понял все нашел место после меня была одна мафынка и все :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ваня ты пополнил наши ряды)))))) Хочешь сказать ряды лохов которых развели на лавэ?!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Да по этому и цены такие бешеные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Сань, жгете не жгете, а завтра минус 5!!! и деваться некуда уже. Там где подешевле, очереди куеть какие, а тут я третий был))) Незнаю я вчера на Дмитровке без очередей понял все нашел место после меня была одна мафынка и все :pardon: Дмитровка для меня это все равно что в Саратов съездить, я ж из Химок не выезжаю на машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Химки, где мне резину то поменять??!!!! Вики напиши точный адрес))) Я домой, всем пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Химки, где мне резину то поменять??!!!! Вики напиши точный адрес))) Я домой, всем пока! пока!!! не знаю я адреса этих гаражей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Привет всем Ваня,ну ты хоть изредка то по сторонам поглядывай Второй раз уже палю на кругу на лиге,ноль эмоций,трэш какой то :pardon: Моргаю,сигналю-пофек)))А сегодня около семи на кругу на Лиге мог бы и пропустить по дружески :cool2: Ты прямо по кругу на Юбилейку поехал,я с девятого мая на лево в старые химки пытался вырулить <_< Насчет резине,пока на лете гоняю,погода ноль,лень переобуваться пока,ну а Фаба на шипах уже с салона :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Всем доброе)Я резину поменял в пикино ,все удовольствие 1450 с балансировкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Привет всем Ваня,ну ты хоть изредка то по сторонам поглядывай Второй раз уже палю на кругу на лиге,ноль эмоций,трэш какой то :pardon: Моргаю,сигналю-пофек)))А сегодня около семи на кругу на Лиге мог бы и пропустить по дружески :cool2: Ты прямо по кругу на Юбилейку поехал,я с девятого мая на лево в старые химки пытался вырулить <_< Насчет резине,пока на лете гоняю,погода ноль,лень переобуваться пока,ну а Фаба на шипах уже с салона :dance: Здарова Макс!!! Да я заметил тебя поздно уже, когда ты посигналил мне. На этом кругу по сторонам опасно смотреть, в бочину въедуть же сволочи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Всем привет!!! Aга значит МАКС шкоду фабиу себе заказал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Всем привет!!!Aга значит МАКС шкоду фабиу себе заказал)))) Калиновна разведчица)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 он сам спалился, я тут не причем))))) Как сам??? Я спать хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 он сам спалился, я тут не причем)))))Как сам??? Я спать хочу! Я тоже, засиделся вчера до часу ночи.... Обычно то в 11 уже отбой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Всем привет! Хочу свалить в отпуск.Написал заявление.Жду шефа.Никуда не поеду.Просто за*ебали на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Всем привет!Хочу свалить в отпуск.Написал заявление.Жду шефа.Никуда не поеду.Просто за*ебали на работе тоже хочу в отпуск... Только вот незадача, не оплачивается он у нас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.