mi6a-ru Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 всем приветос!!! кто в каком костюме будет на Хэле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Всем привет Ругаем Каталину,она госы сдает :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 всем приветос!!! кто в каком костюме будет на Хэле? Мне можно просто быть в гумно и костюм не надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Да ты не куда и не поедешь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Да ты не куда и не поедешь)))))) есесссно)) меня опасно туда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Что буянить будешь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Что буянить будешь))))) Я не буяню, я веселюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) А веселиться в костюме кащея слабо?))))))))))) Изменено 23 октября, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А веселиться в костюме кащея слабо?))))))))))) Надюх, ты ж меня видела в "тумане", какой нах мне костюм еще нужен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ежик))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ежик))))))) вот-вот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вань, в гости когда???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вань, в гости когда???? Когда вылечусь, Надюх. Больной не пойду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Больной и не надо, у меня дома есть уже один больной!!! сегодня дома остался подлечиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Больной и не надо, у меня дома есть уже один больной!!!сегодня дома остался подлечиться. ДА?!)))) Так я это.... скажи что у меня средство есть одно... Вместе мы гораздо быстрее вылечимся))) Водка с перцем рулит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Раскрою маленькую тайну)))) Саня водку вообще не пьёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Раскрою маленькую тайну)))) Саня водку вообще не пьёт))) Вот пилять, тайна так тайна, я тоже не пью ВООБЩЕ водку... А так же самогон не пью, никогда не пробовал даже и надеюсь не буду. Коньяк, виски, ром тогда, но... с перцем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Это вы типо растеряться будете))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Всем привет) как жизнь молодая?)да Ваня водку не пьет он только вискарь))) Всем привет) как жизнь молодая?)да Ваня водку не пьет он только вискарь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А что,весело тут))))Хоть кто нибудь работает?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Работаем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Доброго.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Доброго.. Доброго, Андрюх не спиться чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 халлоу!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.