Саша КГБ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Вертолет?!))))) ум и сообразительность я обычно в белке застреваю, а сегодня вообще пролетела :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 :dance: Вертолет?!))))) ум и сообразительность я обычно в белке застреваю, а сегодня вообще пролетела :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Ваня!! Маше привет )) спалил ее на панфилова ехала и по телефону говорила!))) Изменено 18 октября, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ваня!! Маше привет )) спалил ее на панфилова ехала и по телефону говорила!))) Штрафануть ее надо за такие дела :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Паш, заберу я твои наклейки, не сцы))) А то калиновна давно меня пирогами накормить хочет, вот и наведаю проверю как они там))) Вань жду в гости, сегодня оливье есть в наличии)))))) Надюх, я оливье не пью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ваня!! Маше привет )) спалил ее на панфилова ехала и по телефону говорила!))) Штрафануть ее надо за такие дела :acute: На себя сначала посмотри))))) Она у нас бизнес леди!!!! Ваня ей привет от нас передавай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ваня!! Маше привет )) спалил ее на панфилова ехала и по телефону говорила!))) Андрюх, мы с ней вместе ехали, я тебе рукой махал, не увидел наверное ты, ее поругал за то что не ответила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Надюх, я оливье не пью))) У нас для такого случая коньячок в холодильнике есть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 На себя сначала посмотри))))) Я особо не треплюсь ты знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Надюх, я оливье не пью))) У нас для такого случая коньячок в холодильнике есть))))) Вероятность того, что я передам Паше наклейки становится все больше и больше)))) Штрафануть ее надо за такие дела :acute: сама кого хочешь оштрафует и на счетчик поставит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) сама кого хочешь оштрафует и на счетчик поставит)) Изменено 18 октября, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Маша, вроде не блондинкО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Саня , всё знаю знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Саня , всё знаю знаю! То есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Сань ты следующий на выгрызание так как на бабки ты уже попал и с каждым часом должен все больше и больше))))))))) Саня , всё знаю знаю! То есть что не торопишься)) Маша, вроде не блондинкО))) в прошлой жизни наверное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Сань ты следующий на выгрызание так как на бабки ты уже попал и с каждым часом должен все больше и больше))))))))) Ты говори говори ток не заговаривайся!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Сань ты следующий на выгрызание так как на бабки ты уже попал и с каждым часом должен все больше и больше))))))))) Ты говори говори ток не заговаривайся!!! ;) Знаю что ты по телефону много не болтаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Сань ты следующий на выгрызание так как на бабки ты уже попал и с каждым часом должен все больше и больше))))))))) Ты говори говори ток не заговаривайся!!! ;) там уже не со мной разговаривать будешь, а зевс вообще без разговоров все делает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Бедный Паша, чую долго он ещё ждать свои наклейки будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Бедный Паша, чую долго он ещё ждать свои наклейки будет)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 на какой фильм собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Привет на 007 Вливайся, бронь билетов уже сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Бедный Паша, чую долго он ещё ждать свои наклейки будет)))) :rofl: хорошо смеется тот кто глубже затягивался)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Кто в Москве не бывал - тот красоты не видал <_< Полный трешшш Изменено 18 октября, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 на какой фильм собираетесь? эмануэль)) Кто в Москве не бывал - тот красоты не видал <_< Полный трешшш а можно всех посмотреть?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.