Nadia-Kalina Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Нет , я в наглую.))))) Она мне уже в печенках сидит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Не. Ну реально же... Вы сами не пошли голосовать нефиг бухтеть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Андрей, ну хватит. Я и Ваня, но не как не могли пойти голосовать.)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Не. Ну реально же... Вы сами не пошли голосовать нефиг бухтеть )) Такой большой, а всё в сказки веришь;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Я в общем имел в виду 26% проголосовало всего... Всем пофиг получается но в тоже время говоят что все подстроено. Я вот бы еще понял что пришло бы 90 % и если не за Шахова большинство голосовало, а он победил с тким отрывом. Тогда уместны были разговоры про предрешенность. По мне так все прозрачно.. Наролд по любому бы шахова выбрал чем не пойми каких там людей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Андрей всё в порядке! Не переживай ты так!!! Всем пока, я домой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Я не пережиаю :) дебаты не более ) Как дела то у вас ?) а то чего то политика обуздала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Добрый вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Доброе утро Всем Не Опаздывайте на работу :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Доброе утро и хорошего дня всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 привет))) Снова в бегах, времени неть(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Доброе утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Всем приветик!!!! Саня, ты на 20 минут опоздал???? или побольше))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 привет всем! Надюш как вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Мы растем, всё окей!!!!!! Я даже не представляла какой это кайф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Всем приветик!!!! Саня, ты на 20 минут опоздал???? или побольше))))) Саня птица ранняя, поэтому не опаздывает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Всем приветик!!!! Саня, ты на 20 минут опоздал???? или побольше))))) Саня птица ранняя, поэтому не опаздывает ))) Это радует)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 попади в очко :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 попади в очко :) это для самых "трезвых" посетителей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 попади в очко :) это для самых "трезвых" посетителей))) Не знаю Вань я трезвым тоже не попаду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ваня закончил с работой????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ваня закончил с работой????? Я с утра сделал недельную норму, теперь кайфую, не хочу больше никуда))))) Как у вас тут? Не знаю Вань я трезвым тоже не попаду Сань, может быть ты себя недооцениваешь? Надо просто попробовать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.