Catalina Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Мы сегодня собираемся в спортбаре или нет?????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ну всё моя душенька спокойна)))))А то мала ли что?))))))))))))))))))))) Калиновна выпросила)))) Есть такое дело!!!!! :blush2: Всем пока пока!!! Хороших выходных!!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ну всё моя душенька спокойна)))))А то мала ли что?))))))))))))))))))))) Калиновна выпросила)))) Есть такое дело!!!!! :blush2: Всем пока пока!!! Хороших выходных!!!! :wub: пока Надюшка :dance: Кать! надо была заранее бронировать!!! у нас уже все Лужнеки прикрыли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Кать! надо была заранее бронировать!!! у нас уже все Лужнеки прикрыли)) давай сейчас попробуем позвонить... ГДЕ ФИЛ! у него есть телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Я уже выдвигаюсь домой, потом в магазик смотаюсь и я свободна!!! Телефон почти разрядился... так, что решайте!!! :wub: Пока всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Так какая сегодня движуха??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Так какая сегодня движуха??? Андрей пока определиться не можем... Может вмешаешься?!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Так какая сегодня движуха??? Андрей пока определиться не можем... Может вмешаешься?!!!))) Типо.....ЦЫЦ детки...все идем в сад на лавочку))))))...Я то просто заехать по ужинать....вдруг куда идете)))) так что я не особо массовик затейник Изменено 12 октября, 2012 пользователем ANDREY2512 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 мляяя.. мне завтра в химки ехать, Нагорное штрассе,д9... не заблудицца бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 мляяя.. мне завтра в химки ехать, Нагорное штрассе,д9... не заблудицца бы Ты можешь)))Я знаю)) Чё,сегодня опять тусэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Тоже бы поужинал. Не знаю что за бар спартак. В палках тех же етсь телевизор и будет футбол. Телек стоит прямо напротив большого стола. Плюсы: 2 блюда 1 цена, и шанс что большой счет оплатит заведение ))) Я в общем за большинство, куда решите туда и пойддем.. только вот футбол уже через пол часа... я боюсь что так ничего и не решится.. Изменено 12 октября, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 мляяя.. мне завтра в химки ехать, Нагорное штрассе,д9... не заблудицца бы Ты можешь)))Я знаю)) ты главное телефон держи на виду, будешь выводить если заблужусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 мляяя.. мне завтра в химки ехать, Нагорное штрассе,д9... не заблудицца бы Ты можешь)))Я знаю)) ты главное телефон держи на виду, будешь выводить если заблужусь) ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ЮР, ребята! у меня новая партия билетов в цирк "аквамарин" комууу? http://circ-a.ru/circus/ нашел билеты на футбол http://www.avito.ru/moskva/bilety_i_putesh...h._s6_104481486 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ваня, а что до этого она не была умничкой?))))))))))) Ваня спасибо!!:))) Надя + 1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ваня, а что до этого она не была умничкой?))))))))))) Ваня спасибо!!:))) Надя + 1)) Всегда пожалуйста. Как отметила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Все на выборах?))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Привет всем. УЖе с утра со многими пообщался и многие говорят что не пойдут.. Я бы тоже скорее всего не пошел.. Далеко ехать чтоб голосовать, но пошел т.к. паспорт ездил получать и на обратном пути как раз заехал с новым паспортом так сказать проголосовать. Порадовало что все цивильно охраняется, электронные урны (видимо позаимствовали у москвы). Шокировал список кандидатов )) 16! Почти с метр в длину бюллетень была.. Голосовал за Шахова. Если бы Белоусова не заставили снять кандидатуру голосовал бы за него. Почему Шахов? А все остальные какието левые люди.. их не знаю даже.. что за чем.. А ну Митволя ворюгу Московского знаю... Чирикова? Денег хочет и власти... Так что лучше пусть кремлевский мэр но спокойное будущее... Выбор сделан. Сегодня выбираем лучших из худших! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Эх жалко мне нельзя))))) Андрей ты умница :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Эх жалко мне нельзя))))) Андрей ты умница :good: Андрюха,это что за агитация?!Я и Шахова то же не знаю! В следующий раз выдвину свою кандидатуру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Эх жалко мне нельзя))))) Андрей ты умница :good: Андрюха,это что за агитация?!Я и Шахова то же не знаю! В следующий раз выдвину свою кандидатуру! Агитации не было. Написал за кого голосовал и почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Явка на выборы мэра подмосковных Химок составила 27,8 % Изменено 14 октября, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Шахов лидирует.Этого следовало ожидать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Доброе утро!!! Други!! На выборы не ходила, там и так за нас всё решено!!! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Доброе утро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.