mr Anderson Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Мне нужно,что бы было голосовое предупреждение о приближении к "Стрелке".Есть такое? У меня такое есть только в платном приложение навигаторе....я туда POI залил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Всем привет)расскажите что нибудь интересное скучно пипец(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Мне нужно,что бы было голосовое предупреждение о приближении к "Стрелке".Есть такое? У меня такое есть только в платном приложение навигаторе....я туда POI залил) Я так надеялся на халяву) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Что то Юрец ты много хочешь от телефона)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Это как игра : кто то слово называет потом следующий называет предыдущее слово и свое. И так далее .Привет: Катя Галя Юра Ваня Фил Оля Макс и Миша!!! Привет:Галя Юра Ваня Фил Оля Макс Миша и Андрей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Привет:Галя Юра Ваня Фил Оля Макс Миша и Андрей!!! Давай до свидания))))) Я так надеялся на халяву) И айфон отжать нахаляву)))))Это не шутки)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Это как игра : кто то слово называет потом следующий называет предыдущее слово и свое. И так далее .Привет: Катя Галя Юра Ваня Фил Оля Макс и Миша!!! Привет:Галя Юра Ваня Фил Оля Макс Миша и Андрей!!! Привет)))) я с тёлочками чаёвничаю... Через часик обЭд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 я с тёлочками чаёвничаю... Живут же люди)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 я с тёлочками чаёвничаю... Живут же люди)))) ты знаешь, я не жадная (поделюсь) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ты знаешь, я не жадная (поделюсь) :cool2: Зашибись :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 я с тёлочками чаёвничаю... Живут же люди)))) ты знаешь, я не жадная (поделюсь) :cool2: Чай себе оставь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Что то Юрец ты много хочешь от телефона)) Привет! Просто задумался как мне будет выгоднее.Купить навигатор для этого или айфон,если там есть такая возможность Я так надеялся на халяву) И айфон отжать нахаляву)))))Это не шутки)))))) Традиции любимого города) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Всем всем приветик!!!!!!! Чай это хорошо, завидую)))))) Банда как выходные???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Надя,приветик! Как самочувствие? Я в субботу по делам мотался,а в воскресенье дома уроки делал со старшей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Всем всем приветик!!!!!!! Чай это хорошо, завидую)))))) Банда как выходные???? Прювет девочКИ)) Как вы??? домашние выходные были.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Привет Надь ,выхи короткие ничего толком не успеть)предлагаю работать 4 дня а отдыхать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Привет:Галя Юра Ваня Фил Оля Макс Миша и Андрей!!! Давай до свидания))))) :poster_offtopic: :nono: :nono: :nono: :feminist: :feminist: :feminist: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Привет Надюша! Вехи у кого как)) мы с Катей в пещеры лазили ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Юрец и уроки, что то в голове не укладывается))))) Да выходных маловато будет))))) В субботу сонное царство было дома, а в воскресенье гуляли. Красотка заплывы делает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Привет Надюша! Вехи у кого как)) мы с Катей в пещеры лазили ))) прочитала: в Катины пещеры лазили))))))))))))))))))))))) Юрец и уроки, что то в голове не укладывается))))) Да выходных маловато будет))))) В субботу сонное царство было дома, а в воскресенье гуляли. Красотка заплывы делает)))) Вся в маму))))) греблей занимается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Вся в маму))))) греблей занимается))) А то))))))) Спортсменка!!!! Андрей рассказывай подробности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Вся в маму))))) греблей занимается))) когда вырастет отгребать по полной будут родители то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Вся в маму))))) греблей занимается))) когда вырастет отгребать по полной будут родители то))) ну, ёптыть 100 от груди, это не хухры-мухры.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Привет Надюша! Вехи у кого как)) мы с Катей в пещеры лазили ))) прочитала: в Катины пещеры лазили))))))))))))))))))))))) я не в курсах про такие пещеры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.