Саша КГБ Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Тепло видела, в Москве холодно Там ЛЕТО а тут холод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ваня, я только приехала Надюх с приездом тебя. Как дома? Тоже в Саратов с удовольствием съездил бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Вань как может быть дома, ХОРОШО. Как вы тут??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Вань как может быть дома, ХОРОШО. Как вы тут??? Мы тут скучно Надюх)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А что так??? На выходных что не собирались??? Не гульбанили???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А что так???На выходных что не собирались??? Не гульбанили???? не-а((( ленятся все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Доброе утро!Всем легкого рабочего дня и позитивного настроения :good: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Привет Макс!!! В такой солнечный день, работа так и прет)))))) Я спать хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Да уж,утрецо сегодня так себе,дождливость все омрачает,осень-мать ее <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Зато хоть тепло ещё пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 доброе утро Вам ребятки и девчатки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Приветики!!! Как сама???? А где Лёлик, Влад и др.???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 хай, пиплы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Всемм доброго!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А вот и мальчик )))))))) Приветики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А вот и мальчик )))))))) Приветики! Надюх эт ты про меня?!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Типа да)))))) Хотела написать мальчики)))) :rofl: Ваня, Ваня собирайся в суд повестка пришла)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Типа да)))))) Хотела написать мальчики)))) :rofl: Ваня, Ваня собирайся в суд повестка пришла)))))))))))))))) Скажи я там больше не живу и где не знаешь. Менты придут пытать будут, не сознавайся меня не знаешь и никогда не видела))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ваня, я тебя вечером жду в гости)))) Чай пить будем, за одно обсудим сколько будет стоить моё молчание)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ваня, я тебя вечером жду в гости))))Чай пить будем, за одно обсудим сколько будет стоить моё молчание)))))))) Надюх если ты скажешь что меня знаешь, тогда точно от них отделаться будет намноооого сложнее, за соучастие пойдешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ваня, я тебя вечером жду в гости))))Чай пить будем, за одно обсудим сколько будет стоить моё молчание)))))))) Ваня, я тебя вечером жду в гости))))Чай пить будем, за одно обсудим сколько будет стоить моё молчание)))))))) Надюх если ты скажешь что меня знаешь, тогда точно от них отделаться будет намноооого сложнее, за соучастие пойдешь))) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Приветики!!! Как сама???? А где Лёлик, Влад и др.???? они даже не знаю....... я работаю.. в поте лица(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Приветики!!! Как сама???? А где Лёлик, Влад и др.???? они даже не знаю....... я работаю.. в поте лица(((((( Как сама???? Ваня))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 :blink: Сань, камеру уютную пообщали, не переживай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 :blink: Сань, камеру уютную пообщали, не переживай)) Вечером поговорим)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.