V@NK Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 я вчера в кафе намекнула, что скоро буду брать замеры...)))но, видать все очкуют)))) Ольк, я б с радостью приехал посидеть, Машка сказала что не хочет, а одЫн не айс ехать, потом в машине спать холодно)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 я вчера в кафе намекнула, что скоро буду брать замеры...)))но, видать все очкуют)))) Ольк, я б с радостью приехал посидеть, Машка сказала что не хочет, а одЫн не айс ехать, потом в машине спать холодно)))))) у меня дома 2 ком. свободные в 3-ей Влад)))) но, он спит как танк))))) Так, что мерки бы сняла и принялась за работу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 у меня дома 2 ком. свободные в 3-ей Влад))))но, он спит как танк))))) Так, что мерки бы сняла и принялась за работу)))) Теперь буду знать к кому идти еси чО)))) Правда сон у Влада пройдет быстро, я ж не "пустой" приду)) Литр коня и мы с ним готовы на приключения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 у меня дома 2 ком. свободные в 3-ей Влад))))но, он спит как танк))))) Так, что мерки бы сняла и принялась за работу)))) Теперь буду знать к кому идти еси чО)))) Правда сон у Влада пройдет быстро, я ж не "пустой" приду)) Литр коня и мы с ним готовы на приключения)) не с ним, а со мной)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 у меня дома 2 ком. свободные в 3-ей Влад))))но, он спит как танк))))) Так, что мерки бы сняла и принялась за работу)))) Теперь буду знать к кому идти еси чО)))) Правда сон у Влада пройдет быстро, я ж не "пустой" приду)) Литр коня и мы с ним готовы на приключения)) не с ним, а со мной)))) тады 1,5 литра надо брать)) хорошо таксюк не пьет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 неееееее пьёт((( скалится прям от выпивона)))) мне бы так))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 неееееее пьёт(((скалится прям от выпивона)))) мне бы так))))))) эт мне больше повезло, мой со мной бухает и кормом своим сухим закусывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 )))))))))))))) аххххааааааааааааа))) Член семьи;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 )))))))))))))) аххххааааааааааааа)))Член семьи;) собутыльник)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Собственно, обсуждается поездка в коттедж,не на эти выхи естественно,на следующие или через выходные...Состав: 12 чел. Вот вариантик: http://www.rijeltor.ru/object_sutki.php?id=3922 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Вариант не плох :good: Но бассейн все же хотса :blush2: Влад там предлогал второй ссылкой(тот который с бассиком(30тка на выхи вроде нормуль)),мож тож принять на вооружение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Собственно, обсуждается поездка в коттедж,не на эти выхи естественно,на следующие или через выходные...Состав: 12 чел.Вот вариантик: http://www.rijeltor.ru/object_sutki.php?id=3922 хороший))) Вариант не плох :good: Но бассейн все же хотса :blush2: Влад там предлогал второй ссылкой(тот который с бассиком(30тка на выхи вроде нормуль)),мож тож принять на вооружение? когда это было...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 а мне тапки оранжевые понравились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Всем доброго!!! Домик супер, с сауной самое главное!!! Ващщще круть. Если б Мари согласилась, я с удовольствием огромным)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Доброе утро!!! :cool2: ! тяпницццаааа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Доброе утро!!! :cool2: !тяпницццаааа)))) Оль, для меня это пустое слово)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Доброе утро!!! :cool2: !тяпницццаааа)))) Оль, для меня это пустое слово)) у тебя субботницццааа)))) Чё, Мари теперь после Русского дома с нами никуда????))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Уху, я добрался до форума )))) какие планы на сегодня???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Уху, я добрался до форума )))) какие планы на сегодня???? можно тяпницу отметить))) погулять ели погода позволит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Доброе утро!!! :cool2: !тяпницццаааа)))) Оль, для меня это пустое слово)) у тебя субботницццааа)))) Чё, Мари теперь после Русского дома с нами никуда????))))))))))))) не совсем правильная формулировка, Оль))) Сказал бы, да опять скажут что негатив несу в ряды)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 можешь в личку.. По поводу дома обсоси с Мари это за обедом, нам нужен ответ!!!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Уху, я добрался до форума )))) какие планы на сегодня???? можно тяпницу отметить))) погулять ели погода позволит) Оль, набери на телефон что да как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Приветики...... малявки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Уху, я добрался до форума )))) какие планы на сегодня???? можно тяпницу отметить))) погулять ели погода позволит) Оль, набери на телефон что да как... окей)) Гулять так гулять: Минтруд предлагает отдохнуть 10 дней на Новый год и 9 дней в мае Подготовлен проект постановления о «каникулах» в 2013 году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Гулять так гулять: Минтруд предлагает отдохнуть 10 дней на Новый год и 9 дней в мае Подготовлен проект постановления о «каникулах» в 2013 году клева)))) если это правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.