OLE4K@ Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Я на парах был)) сбежал с них. Сейчас Катю жду с работы заберу ее и в Химки едем :tease: жесть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Я за рулем в плане не пью)) я на месте стою в дагный момент )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Всё мне пора))) до скорой встречи :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Я на парах был)) сбежал с них. Сейчас Катю жду с работы заберу ее и в Химки едем :tease: жесть))) Оль просто попути.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Я на парах был)) сбежал с них. Сейчас Катю жду с работы заберу ее и в Химки едем :tease: жесть))) Оль просто попути.. пусть она теперь отпрашивается ради тебя;) всё убежала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Оль просто попути.. пусть она теперь отпрашивается ради тебя;) всё убежала))) я тут не причем..... у него еще пары должны быть......Андрей в следующий раз при таком раскладе, я с тобой не поеду...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Закрыли тему!!! Я ни в чем не упрекаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ребят, подскажите... в ХОФФ есть заезд с мкада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 халлоу, ХЫмки! мазда3- С Днюхой!!! всего самого наилучшего! Исполнения желаний и сбытия мечт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ребят, подскажите... в ХОФФ есть заезд с мкада? неть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 хай!!! Ну и где эти... которые меня напоили вчера? черти млин, 3 часа ток поспал(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 алкаЧ.... все еще спят... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 алкаЧ.... все еще спят... ))))))))) так самое то и обидное, что все дрыхнут, а я арбайтен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Всем привет)Только встал)))точнее только проснулся,Ваня крепись))))У меня вроде голова не болит.Ка домой добрались?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ребят, подскажите... в ХОФФ есть заезд с мкада? неть спасибки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Всем привет)Только встал)))точнее только проснулся,Ваня крепись))))У меня вроде голова не болит.Ка домой добрались?)) да голова то у меня тоже не болит, кушать только очень хочется. Да вышли такси поймали и доехали нормально, с Зевсом погуляли еще и спать легли в 6.30)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Видать хорошо погуляли) Ванечка, те не до пива теперь...все я в печали( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Видать хорошо погуляли) Ванечка, те не до пива теперь...все я в печали( Ну я б сейчас накатил 0,5, начальство только не одобрит наверное. Да мне еще и на футбол сегодня и завтра если сил хватит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Видать хорошо погуляли) Ванечка, те не до пива теперь...все я в печали( Ну я б сейчас накатил 0,5, начальство только не одобрит наверное. Да мне еще и на футбол сегодня и завтра если сил хватит)) Апохмел плавно переходит в запой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Апохмел плавно переходит в запой)) Ну тут ты не праааав))) Теперь я покушал и ДИКО хочу спаааать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Салют!Я то же арбайтен( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Салют!Я то же арбайтен( ты вчера рано ушел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Привет. Миш спасибо за поздравления! Я с утра уже отучился! ))) Спасибо за дружную веселую компанию! Спасибо за отличное настроение! Спасибо за танцульки! ))) Олечка ты лучшая! )) Спасибо за падарки! Сижу разбираюсь чтои как никогда не имел дело с такой техникой серьезной ))) Люблю вас! ХИмки самые лучшие ! ))) Изменено 22 сентября, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Андрэ с прошедшим тебя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Салют!Я то же арбайтен( ты вчера рано ушел)) Я что-то пропустил? Забыл ключи.Рисковать не стал)) Андрюха,ещё раз с Днём Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.