Nadia-Kalina Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ох и Андрей)))))Девушка не в его в кусе))))) А кто в твоём, колись?)))))))))))))))) Гала, Катя привет! привет...пупсики.... как вы? Мы супер!!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Гала, Катя привет! здрямс :meeting: :meeting: :meeting: привет...пупсики.... как вы? на крышу опустился шлакбаум автоматический, проколола колесо - у меня все нииииштяк :rofl: :rofl: :rofl: Изменено 21 сентября, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 не важно какого цвета у нее волосы и какая фигура..... главное.... ДУША..... и то, что она поздравляется тебя с днем рождения!))) Кать, приводи ее с собой, пускай лично поздравляет)))) она уже занята, ее вызвали на работу.... пятница же..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Гала, Катя привет! здрямс :meeting: :meeting: :meeting: привет...пупсики.... как вы? на крышу опустился шлакбаум автомвтический, проколола колесо - у меня все нииииштяк :rofl: :rofl: :rofl: Андрюхин синдром у тебя начался))) Жди приключений)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Он и есть ходячие приключение)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 она уже занята, ее вызвали на работу.... пятница же..))) Она не знает КАКИМ людям она отказывает, передай проблемы будут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Андрюхин синдром у тебя начался))) Жди приключений)) нннннннееееееееттттттттттт )))))))))))))))) нихачуууу)))))))))))))) Изменено 21 сентября, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) АндЛЮЮЮЮЮЮЮша.... в добавлении к своим словам в твоей адрес.... шлю тебе открытку..... И еще раз... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! P/S любим тебя))) Спасибо Катюша! Женщина на фотке не в моеи вкусе )) не важно какого цвета у нее волосы и какая фигура..... главное.... ДУША..... и то, что она поздравляется тебя с днем рождения!))) Меня поздравляешь ты! Красивая добрая умная и просто хороший друг!!) Изменено 21 сентября, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Меня поздравляешь ты! Красивая добрая усная и просто хороший друг!!) Ух ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Эндрю!!! присоединяюсь к выше сказанному.С ПРААААЗДНИЧКОМ ТЕБЯ!!! пусть все в твоей жизни сбудется и все поставленные цели выполнятся. ЩАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и УЛЫБОК побольше ;) Привет Галя :) спасибо, приятно :) Андрюхин синдром у тебя начался))) Жди приключений)) нннннннееееееееттттттттттт )))))))))))))))) нихачуууу)))))))))))))) Это не опасно!! Но очень интересно :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Все на обеде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Все на обеде. я гуляла;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Всем привет...Андрюха С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Всем привет...Андрюха С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! халоУ :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Всем привет...Андрюха С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Привет дорогой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ребят, ознакомьтесь, у Вас сбор в Химках Азия vs Европа стриты.... поможем вместе Азии выиграть!!! Азия VS Европа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Отписал тебе в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ребят, ознакомьтесь, у Вас сбор в Химках Азия vs Европа стриты.... поможем вместе Азии выиграть!!!Азия VS Европа Знакомились уж, оч интересно было бы посмотреть, но... видно не судьба Поп в церковно-приходской школе, ведет урок физики: - Ответствуйте олухи, что легче всего на свете? Вовочка тянет руку. - Говори, отрок. - МАТ, батюшка! - Обоснуй! - От одной мысли встает! - Озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что тяжелее всего на свете? Вовочка тянет руку. - Говори, отрок. - МАТ, батюшка! - Обоснуй! - Не захочет, и краном не поднимешь! - Ох, озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что быстрее всего на свете? Вовочка тянет руку. - Уймись, отрок, так ты мне на херне всю физику построишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Всем привет...Андрюха С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Привет)) спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Всем привет...Андрюха С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Привет)) спасибо!! Ты отмечать то начал уже или как?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Я на парах был)) сбежал с них. Сейчас Катю жду с работы заберу ее и в Химки едем Изменено 21 сентября, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 походу бухает уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Я за рулем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Я за рулем ))) одно другого не исключает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Я за рулем ))) ты за рулем......... пишешь.... ремня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.