OLE4K@ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 У тебя пмс????)))))) бу-бу-бу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Оль гайцы, ху из ит? Алилууууууяяяяяяяя) Аандрей, крайний ты потому что у тебя ДР..... а на счет гайцов я конечно тупанула.... Вань, харэ нести негатив..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну как бы разговор только о ПОПИТЬ ПИВА!!!! Не пугайте мну так, а то как муж сядет за комп и хана мне)))) Ванечка, ну так чу с пивом то? Не обижайте Ванечуууууууу :aggressive: :aggressive: :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Ну как бы разговор только о ПОПИТЬ ПИВА!!!! Не пугайте мну так, а то как муж сядет за комп и хана мне)))) Ванечка, ну так чу с пивом то? Не обижайте Ванечуууууууу :aggressive: :aggressive: :aggressive: Этот жеребеЦЦ, сам кого захочет-обидет))))) Изменено 20 сентября, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А-ха-ха-ха!!!!!!!! А вот у меня экзамен повторный в воскресенье, если завалю Нажрусь.....или убьюсь....или вообще брошу нафиг это вождение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А-ха-ха-ха!!!!!!!! А вот у меня экзамен повторный в воскресенье, если завалю Нажрусь.....или убьюсь....или вообще брошу нафиг это вождение Купишь тады;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А-ха-ха-ха!!!!!!!! А вот у меня экзамен повторный в воскресенье, если завалю Нажрусь.....или убьюсь....или вообще брошу нафиг это вождение Купишь тады;) Ога, отдать 30 т.р. для того чтоб отдать еще 40 т.р. и получить права :punk: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Андрей М-3 спалил)))) шестёрочка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А-ха-ха-ха!!!!!!!! А вот у меня экзамен повторный в воскресенье, если завалю Нажрусь.....или убьюсь....или вообще брошу нафиг это вождение Купишь тады;) Ога, отдать 30 т.р. для того чтоб отдать еще 40 т.р. и получить права :punk: :rofl: права стоят 20 тр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А-ха-ха-ха!!!!!!!! А вот у меня экзамен повторный в воскресенье, если завалю Нажрусь.....или убьюсь....или вообще брошу нафиг это вождение Так перед экзаменом и пивка прямо можно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А-ха-ха-ха!!!!!!!! А вот у меня экзамен повторный в воскресенье, если завалю Нажрусь.....или убьюсь....или вообще брошу нафиг это вождение Так перед экзаменом и пивка прямо можно)) Ань, это он тебя так приглашает;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А-ха-ха-ха!!!!!!!! А вот у меня экзамен повторный в воскресенье, если завалю Нажрусь.....или убьюсь....или вообще брошу нафиг это вождение Так перед экзаменом и пивка прямо можно)) Ну воть хоть кто то потдерживает с пивком) Тем более говорят вобля вкусная есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Вань, харэ нести негатив..... Кать, негатив я по-другому несу. Это так, мысли вслух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ты тут откудава нарисовалась пропащая? Галь, я когда пью пиво с кем-то, это не значит что я чего-то "хочу" от человека. Если у тебя распитие пива всегда заканчивается более "высокими" отношениями, нужно в жизни что-то менять)) :P я тут живу )) никаких намеков ))) во тя понесло ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 права стоят 20 тр КАтюш ГДЕ??????? я прям щя денег дам на них!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А-ха-ха-ха!!!!!!!! А вот у меня экзамен повторный в воскресенье, если завалю Нажрусь.....или убьюсь....или вообще брошу нафиг это вождение Так перед экзаменом и пивка прямо можно)) Ну воть хоть кто то потдерживает с пивком) Тем более говорят вобля вкусная есть) Нас с тобой за эту воблЮ забанят тут до конца жизни)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Вань, харэ нести негатив..... Кать, негатив я по-другому несу. Это так, мысли вслух дураЦЦкие мысли у тебя, Ванюшечка-душечка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Нас с тобой за эту воблЮ забанят тут до конца жизни)) А мы не скажем никому :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Нас с тобой за эту воблЮ забанят тут до конца жизни)) заЕбаню;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ты тут откудава нарисовалась пропащая? Галь, я когда пью пиво с кем-то, это не значит что я чего-то "хочу" от человека. Если у тебя распитие пива всегда заканчивается более "высокими" отношениями, нужно в жизни что-то менять)) :P я тут живу )) никаких намеков ))) во тя понесло ))) Ты БОТ?!))) А мы не скажем никому :blush2: Тут сидят еще те разведчики, раскроють заговор как здрасти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 права стоят 20 тр КАтюш ГДЕ??????? я прям щя денег дам на них!!!!!!! блин по ищи через кого нить ..... я покупала права... но чувак который этим занимался остался у меня в угнанном телефоне в клубе......((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Вань, харэ нести негатив..... Кать, негатив я по-другому несу. Это так, мысли вслух дураЦЦкие мысли у тебя, Ванюшечка-душечка))) какие есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А мы не скажем никому :blush2: Тут сидят еще те разведчики, раскроють заговор как здрасти)) эхх ну вот, а я уж кубки раскатала пивка попить :cray: блин по ищи через кого нить ..... я покупала права... но чувак который этим занимался остался у меня в угнанном телефоне в клубе......((( Катюш, 15 т.р. если автошколу закончил, 30 т.р. ждать месяц, 40 т.р. зап 3 дня((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А мы не скажем никому :blush2: Тут сидят еще те разведчики, раскроють заговор как здрасти)) эхх ну вот, а я уж кубки раскатала пивка попить :cray: тык я ж про рыбу говорил то, а не про пЫво)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 И воопще хочу рулить наконец, отобрать у мужа мою машинку, она мояяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.