Доминоша Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ну чу седни встречаемся? А то покась болела ужо соскучилася) Я сегодня на футбол рвану скорее всего!!! Среда епт...((( Играть или смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Где все встречаются-то?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Апну.. а то в задворках :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ДОБРОЕ УТРО :spartak: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Всем приветик!!!! Как вы тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Хай ХЫмки!!!! Настроение боевое?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Хай ХЫмки!!!! Настроение боевое?!))) дароФФ))) у нас тоже боевое, вчера вискаса перекусили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Хай ХЫмки!!!! Настроение боевое?!))) дароФФ))) у нас тоже боевое, вчера вискаса перекусили)))) Молодцы!!! А я форму теряю, пивка и то раз в неделю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Хай ХЫмки!!!! Настроение боевое?!))) дароФФ))) у нас тоже боевое, вчера вискаса перекусили)))) Молодцы!!! А я форму теряю, пивка и то раз в неделю)) :clapping: Изменено 20 сентября, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Хай ХЫмочки!!! вчера скромненько посидели что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 privet Khimki.... v4era horosho posideli....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 privet Khimki.... v4era horosho posideli....... так как контрольного у Магнолии не было)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Всем привет...эххх.. видать не судьба Встретиться, чет как не спрошу где все тихо в ответ :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Всем привет...эххх.. видать не судьба Встретиться, чет как не спрошу где все тихо в ответ :( собирёмся Анют)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 privet Khimki.... v4era horosho posideli....... так как контрольного у Магнолии не было)))) potomu4to vi svalili Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Всем привет...эххх.. видать не судьба Встретиться, чет как не спрошу где все тихо в ответ :( собирёмся Анют)))) Хочеться надеяться) А то уже думаю что не вписались в коллектив) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Всем привет...эххх.. видать не судьба Встретиться, чет как не спрошу где все тихо в ответ :( собирёмся Анют)))) Хочеться надеяться) А то уже думаю что не вписались в коллектив) Ань, просто решается где и во сколько встречи НЕ ТУТ!!! И знают о месте и времени только избранные. Простым смертным на тайное вече не попасть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А то уже думаю что не вписались в коллектив) Ань, просто решается где и во сколько встречи НЕ ТУТ!!! И знают о месте и времени только избранные. Простым смертным на тайное вече не попасть)) bu bu bu bu)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Вань, вчера никто не планировад собираться,.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Андрюх.... не болтай ерундой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Андрюх.... не болтай ерундой) А че мне еще делать? Сижу ... Болтаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я свое субъективное мнение высказал, никому его ни в коем случае не навязываю и ничего никуда не предъявляю, "что вижу то пою" называется. Мне какие-то интриги плести желания нет, да и не занимался этим никогда, не умею, поэтому говорю всегда прямо что думаю и вижу. Если кто-то кому-то не приятен в общении либо интересами не сошлись, мне на это абсолютно параллельно. А по поводу планировали или нет вчера собраться, ну... кто-то может быть и правда не планировал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Вы просто по мобильным или айфонам собираетесь, а у мну неть ваших телефонов и неть айфона, а туть недокричишься, извините воть и подумала так( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я свое субъективное мнение высказал, никому его ни в коем случае не навязываю и ничего никуда не предъявляю, "что вижу то пою" называется. Мне какие-то интриги плести желания нет, да и не занимался этим никогда, не умею, поэтому говорю всегда прямо что думаю и вижу. Если кто-то кому-то не приятен в общении либо интересами не сошлись, мне на это абсолютно параллельно.А по поводу планировали или нет вчера собраться, ну... кто-то может быть и правда не планировал... razosholsya ne na shutky!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) я свое субъективное мнение высказал, никому его ни в коем случае не навязываю и ничего никуда не предъявляю, "что вижу то пою" называется. Мне какие-то интриги плести желания нет, да и не занимался этим никогда, не умею, поэтому говорю всегда прямо что думаю и вижу. Если кто-то кому-то не приятен в общении либо интересами не сошлись, мне на это абсолютно параллельно.А по поводу планировали или нет вчера собраться, ну... кто-то может быть и правда не планировал... Вань мы вчера моего таксюка выгуливали и ВСЁ :pardon: Извините, что не пригласила :( Я вчера СПРОСИЛА, где трёмся...Если чё так! Изменено 20 сентября, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.