V@NK Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 У мну есть нечего) Юр, так мы вроде как ПОЕСТЬ никогда и не собираемся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 У мну есть нечего) да, лан, у та же девки, их вечно проблема заставить поесть... или ты там всех объедаешь? ;) Папа следит за выполнением плана по употреблению пищи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Доброе утро;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Доброе утро :lazy3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Привет борцам со сном!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Доброе утро :lazy3: Вот тоже думаю подремать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Спи и не парься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ванька халоУ) Ты чё около Макса дома делаешь???? деревянными торгуешь??? Али "Воблу" ждёшь??? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Хочу такую работу,как у Деда Мороза - сутки через 364. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Всем привет и тут:)Ваня спалился,это дааа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Привет! Выходит стоматолог из кабинета, где осталась лежать пациентка, и нервно ходит из стороны в сторону, теребя подбородок. Закурил, но тут же выкинул сигарету в окно. Медсестра его спрашивает: - Что случилось? Сложный случай? Стоматолог отвечает: - Тяжелейший. У клиента бабла до херище, а все зубы здоровые.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Хочу такую работу,как у Деда Мороза - сутки через 364. тоже хочууууууууу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 — Я люблю тебя. — Нет, ребят, все равно, без паспорта я вам коньяк не продам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ванька халоУ)Ты чё около Макса дома делаешь???? деревянными торгуешь??? Али "Воблу" ждёшь??? ;) Привет!!! К Максу с воблой приехал, думал может пивка осталось хохлятского))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) – Согласны ли вы любить ее, оберегать от проблем, восхищаться ей, поклоняться ее мудрости и таланту? – Развяжите меня, бл*ть! В магазине. Мама с сыночком лет 5-ти. Мама случайно задевает машинки и они падают. Сын на весь магазин: - Ну даваааай, расх*ярь здесь всё! Изменено 18 сентября, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Заблудился один турист в джунглях Новой Зеландии. Выходит он на полянку, а там племя канибалов. Увидели они его, окружили. - Все, пи@дец. - думает мужик. В это время проливается на него свет с неба и он слышит: - Нет, еще нет! Ты должен выхватить нож у вождя и воткнуть в сердце его сына. Мужик с криками набрасывается на вождя, выхватывает у него нож и убивает его сына. Голос с неба: - Вот теперь точно пи@дец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: здрямс всем )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: здрямс всем )))) Привет!Привет! Пойду поработаю немножко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ванька халоУ)Ты чё около Макса дома делаешь???? деревянными торгуешь??? Али "Воблу" ждёшь??? ;) Привет!!! К Максу с воблой приехал, думал может пивка осталось хохлятского))) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) так и знала что замужем нехер делать :rofl: Перед свадьбой: ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы — читать снизу вверх. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 так и знала что замужем нехер делать :rofl: Перед свадьбой: ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы — читать снизу вверх. Галюнь, откуда такой негативный настрой на это дело?!)))) Давай не сцы, а мы у тебя на свадьбе жиранем хорошенько)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Галюнь, откуда такой негативный настрой на это дело?!)))) Давай не сцы, а мы у тебя на свадьбе жиранем хорошенько)) свадьбу - хорошим делом не назовешь ))))))) не поверишь - в инете прочитала ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Галюнь, откуда такой негативный настрой на это дело?!)))) Давай не сцы, а мы у тебя на свадьбе жиранем хорошенько)) свадьбу - хорошим делом не назовешь ))))))) не поверишь - в инете прочитала ))))))))))))))) В инете много еще чего пишут, да еще и показывают)) "Браком" хорошее дело не назовут ваабче-то))) Учись пока молодая))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Привет ребята и девчата :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Это Я ^_^ а че тут день анекдотов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.