Nadia-Kalina Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Андрей, у меня маленькая))))) Я с вами по болтать, пока ученица пошла кушать)))) А что у тебя за волшебные выходные были, колись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 всем вновь прибывшим- привет!!! Вот и обед и я снова с вами)))) Надь, как делишки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Андрей, у меня маленькая))))) Я с вами по болтать, пока ученица пошла кушать)))) А что у тебя за волшебные выходные были, колись? Чета долго ученица твоя учится уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Андрей, у меня маленькая))))) Я с вами по болтать, пока ученица пошла кушать)))) А что у тебя за волшебные выходные были, колись? Чета долго ученица твоя учится уже))) Ещё месяц целый((((( Миха всё хорошо. :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ещё месяц целый((((( Как у вас там все сложно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ещё месяц целый((((( Как у вас там все сложно)) Вань, сама в шоке. Я знаю что у меня большой объём работы, но учить два месяца это перебор((( Меня две неделе обучали и кинули на съедение одну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Вань, сама в шоке.Я знаю что у меня большой объём работы, но учить два месяца это перебор((( Меня две неделе обучали и кинули на съедение одну. Мдаа мадам, терпи... немного осталось, потом будешь скучать еще по работе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Андрей, у меня маленькая))))) Я с вами по болтать, пока ученица пошла кушать)))) А что у тебя за волшебные выходные были, колись? Да обычные но не густные)) Маленькая :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Как в пятницу посидели???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Как в пятницу посидели???? Новенький приезжал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Как в пятницу посидели???? Новенький приезжал)) Ну как он тебе, Оль?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Как в пятницу посидели???? Новенький приезжал)) Ну как он тебе, Оль?!))) ты знаешь, что тока ты покорил моё сердце... даже та вобла которую я так и не попробовала, не разлучит нас;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ты знаешь, что тока ты покорил моё сердце...даже та вобла которую я так и не попробовала, не разлучит нас;) А кто виноват, что ты до сих пор без воблы)) Знала бы ты каких усилий мне стоит регулярно отбивать нападки на нее, если б не я, сожрали б уж давно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ты знаешь, что тока ты покорил моё сердце...даже та вобла которую я так и не попробовала, не разлучит нас;) А кто виноват, что ты до сих пор без воблы)) Знала бы ты каких усилий мне стоит регулярно отбивать нападки на нее, если б не я, сожрали б уж давно))) так я жду приглашения, на ..на..наа ЗАБРАНИЕ воблы)))) Химчанин мне пива из Киева привёз, но тоже уже допивает его)) Хотя видились не один раз))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 так я жду приглашения, на ..на..наа ЗАБРАНИЕ воблы))))Химчанин мне пива из Киева привёз, но тоже уже допивает его)) Хотя видились не один раз))))) ааахххаа, надо мне с Максом скооперироваться, хохлятской пЫво вкусное, я знаю))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) так я жду приглашения, на ..на..наа ЗАБРАНИЕ воблы))))Химчанин мне пива из Киева привёз, но тоже уже допивает его)) Хотя видились не один раз))))) ааахххаа, надо мне с Максом скооперироваться, хохлятской пЫво вкусное, я знаю))))))) осталась горилка тока, самогон уже ушёл за эти выхи))))) шустрый парень))) Изменено 17 сентября, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 осталась горилка тока, самогон уже ушёл за эти выхи))))) шустрый парень))) Горилка с воблой?!)))) мне кажется не пойдет)) Влада сегодня спалил, ходит бездельничает ппо Юбилейному))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 осталась горилка тока, самогон уже ушёл за эти выхи))))) шустрый парень))) Горилка с воблой?!)))) мне кажется не пойдет)) Влада сегодня спалил, ходит бездельничает ппо Юбилейному))) не с "Воблой" его спалил??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 осталась горилка тока, самогон уже ушёл за эти выхи))))) шустрый парень))) Горилка с воблой?!)))) мне кажется не пойдет)) Влада сегодня спалил, ходит бездельничает ппо Юбилейному))) не с "Воблой" его спалил??)))) Пилять, а я ему говорил что ты все знаешь или по крайней мере догадываешься))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Лан, убежала домой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Мама: - Тетя Наташа уходит, что нужно сказать? Сын: - Незнаю. Мама: - Ну а что я всегда говорю? Сын: - Ушла наконец-то дура тупая! опять всю колбасу и сыр сожрала! — Зай, я не сдала на права. — А что завалила? Теорию? Практику? — Инспектора, дерево и двух бомжей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Мама: - Тетя Наташа уходит, что нужно сказать?Сын: - Незнаю. Мама: - Ну а что я всегда говорю? Сын: - Ушла наконец-то дура тупая! опять всю колбасу и сыр сожрала! — Зай, я не сдала на права. — А что завалила? Теорию? Практику? — Инспектора, дерево и двух бомжей.. К Юре в гости не идем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Мама: - Тетя Наташа уходит, что нужно сказать?Сын: - Незнаю. Мама: - Ну а что я всегда говорю? Сын: - Ушла наконец-то дура тупая! опять всю колбасу и сыр сожрала! — Зай, я не сдала на права. — А что завалила? Теорию? Практику? — Инспектора, дерево и двух бомжей.. К Юре в гости не идем)))) у него там хором будут это кричать.... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 У мну есть нечего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 У мну есть нечего) да, лан, у та же девки, их вечно проблема заставить поесть... или ты там всех объедаешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.