-M3- Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Всем привет. Расскажите, как встречи проходят и где? Привет. Почитай первый пост темы. Там более менее все расптсано. От себя дабавлю что вечером планируем собраться в амфитеатре посидеть " лобное место" по времени пока не ясно, но думаб гдето в 19:00 Как? Приезжаем здороваемся сидим общаемся иногда во чтонить играем)) ребят а может возьмем настольную иру или чтото еще?)))) Можно взять погрызти чтонить) сухарика вода пивко. Если нет то угостим и поделимся!)) приезжай будем знакомиться Мой телефон ВОСЕМЬ-962-98О-О|-З5 Изменено 14 сентября, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel.Rychagov Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Спасибо. Сегодня подъеду. Главную читал, но там только про среды написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Спасибо. Сегодня подъеду. Главную читал, но там только про среды написано. Это обычно))) а так частенько собираемся, стараюсь всегда отписыааться. Про время не точно пока, так что следи за темой или звони)) я в химках буду ближе к семи наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Кажется запахло пьянкой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Кажется запахло пьянкой)))) Ну так пятницо же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Кажется запахло пьянкой)))) Ну так пятницо же! У кого-то пятница как пятница, а кто-то завтра и работает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Кажется запахло пьянкой)))) Ну так пятницо же! У кого-то пятница как пятница, а кто-то завтра и работает))) а я в отпуске)))))))))) у меня хоть каждый день пятница! Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Goodzone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 а я в отпуске))))))))))у меня хоть каждый день пятница! У тебя красотки дома))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 а я в отпуске))))))))))у меня хоть каждый день пятница! У тебя красотки дома))))) Да-да-да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Как спит по ночам малышка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Как спит по ночам малышка??? Тьфу-тьфу-тьфу! За ночь один раз кушаем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Привет всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Привет всем! Хай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Чегось у вас нового? Завтра я иду на экзамен, вождение...эхххх сдать бы( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Я лох, я не сдала, казнить меня( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Плохо старалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Я лох, я не сдала, казнить меня( Ничего страшного, с первого раза не сдает никто практически, у нас девушки с работы тоже не сдали никто с 1 раза, правда со второго все получилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Да не я тупо замерзла, 2 часа на улице, села в машину а ноги не слушаються и глохла как дура( ТАК ОБИДНО!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 халлоу, Хымки!!! как вы тут поживаете? я соскучился прямо по форуму....блин, на второй день Турции умер сенсор на мобиле и остался я без нета.... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 халлоу, Хымки!!! как вы тут поживаете? я соскучился прямо по форуму....блин, на второй день Турции умер сенсор на мобиле и остался я без нета.... ))))))))))) Хай!!! В турции скучаешь?!))) ну ты не позорь там нас, ТАГИИИИИЛЛЛЛЛ)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 халлоу, Хымки!!! как вы тут поживаете? я соскучился прямо по форуму....блин, на второй день Турции умер сенсор на мобиле и остался я без нета.... ))))))))))) Здорова,отдыхающий! Девчонок разглядываешь в бикини? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 не-не-не... вы не правильно поняли... убил я сенсор на второй день и дальше не парился ваще.... ))))))))))))) а сегодня вечером вернулся домой, завтра уже на работу... мля...так хотелось остаться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Доброе утро) С понедельничком;) Дорогой,помнишь ты ездил на рыбалку?-Да,а что?-Щука твоя звонила,сказала что с икрой!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Доброе утро! Ненавижу понедельники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Хочу спать. :lazy2: Всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.