experiment Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Доброе утро! Еб*ные пробки.Час выезжал на Ленинградку. Вчера до 11 въ*бывал.Теперь сижу сплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 В доме отдыха один невзрачный мужичок долго приставал к роскошной даме на предмет интимной связи. Она только над ним насмехалась, мол, с твоими талантами... Тогда мужичок поспорил с ней, что сумеет ее тр%%нуть двадцать раз подряд. Единственное условие, что все должно происходить в полной темноте и после каждого раза он должен сходить вымыться. Ставкой был автомобиль, и женщина согласилась. Наступила ночь, и мужчина принялся за дело... Один раз, второй, третий... после семнадцатого раза женщина не выдержала и взмолилась: - Все! Я проиграла! Не могу больше, зажигай свет! Зажегся свет, и она увидела перед собой совершенно незнакомого здоровенного мужика. - Ты кто такой! ? - закричала она. - Что ты здесь делаешь? А где тот, маленький, плюгавенький? - А, это, наверное, тот массовик-затейник? Так он у входа билеты продает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А это про тех кто нихера не делает, только на форуме целыми днями трындит)))) Как заработать денег? Берете стул, кладете под него доллар, садитесь на стул. Задача: взять этот доллар. Решение: встаете со стула и поднимаете доллар. Смысл упражнения: чтобы заработать денег, надо поднять задницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Добрый день друзья :drinks: ) дружная какая атмосфера у вас! в Смоленск кто едет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Привет! Я дома Кажется Женя собирался ехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Привет!!! ага, _zhenechka_ собирался вроде, спрашивал тут кто еще хочет, вроде никто не отозвался больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Привет!Я дома Кажется Женя собирался ехать! прочитала женА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 я думаю пока, так интересно я думаю будет :fans: хотя может и в Рязань уеду, картошку капать :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 я думаю пока, так интересно я думаю будет :fans: хотя может и в Рязань уеду, картошку капать :mellow: Мне толку ехать нет, у меня в памяти обычно такие мероприятия только частично остаются)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Привет!Я дома Кажется Женя собирался ехать! прочитала женА) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) я думаю пока, так интересно я думаю будет :fans: хотя может и в Рязань уеду, картошку капать :mellow: Мне толку ехать нет, у меня в памяти обычно такие мероприятия только частично остаются)))) Сама критика)))))))))) Костик, ЮРА приветики!!! Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 я думаю пока, так интересно я думаю будет :fans: хотя может и в Рязань уеду, картошку капать :mellow: Мне толку ехать нет, у меня в памяти обычно такие мероприятия только частично остаются)))) :rofl: я вот после Турляндии две недели ничего не употребляю... от души там напился всего и на долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 я думаю пока, так интересно я думаю будет :fans: хотя может и в Рязань уеду, картошку капать :mellow: Мне толку ехать нет, у меня в памяти обычно такие мероприятия только частично остаются)))) Сама критика)))))))))) Костик, ЮРА приветики!!! Приветик!Приветик! Убёг работать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 я думаю пока, так интересно я думаю будет :fans: хотя может и в Рязань уеду, картошку капать :mellow: Мне толку ехать нет, у меня в памяти обычно такие мероприятия только частично остаются)))) Сама критика)))))))))) Костик, ЮРА приветики!!! Приветик Надюшка!! как делишки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 я думаю пока, так интересно я думаю будет :fans: хотя может и в Рязань уеду, картошку капать :mellow: Мне толку ехать нет, у меня в памяти обычно такие мероприятия только частично остаются)))) Толку нет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Приветик Надюшка!! как делишки? Всё отлично!!!! :good: Юрка хватит работать, трудяга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Всем привет) Да пробки с утра были жесть.Школота мля повылезала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Всем привет) Да пробки с утра были жесть.Школота мля повылезала привет, выход один- выезжать раньше, на общественном транспорте еще дольше ехать будишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) либо искать работу на дому)))) Влад, языком владеешь? будешь конверты клеить)) Изменено 11 сентября, 2012 пользователем V@NK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 либо искать работу на дому)))) Влад, языком владеешь? будешь конверты клеить)) :acute: владеет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 либо искать работу на дому)))) Влад, языком владеешь? будешь конверты клеить)) :acute: владеет)) Не тебя спрашиваю)) Или ты его так на новую должность задвигаешь?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 либо искать работу на дому)))) Влад, языком владеешь? будешь конверты клеить)) :acute: владеет)) Не тебя спрашиваю)) Или ты его так на новую должность задвигаешь?)))))))))) не ругайся)))))))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Надо или покупать мигалку.Или вообще сидеть дома)))Нах работать))А если серьезно,со временем все переедут в область и будут там работать!Ну это будет когда люди поумнеют!!!В месте с людьми и работа ту да же переедет. Сколько я сегодня из химок ехал до мытищ,я бы быстрее в разы приехал бы от себя.От Зелика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 не ругайся)))))))))) :P нуууу Надюх, ты не знаешь как я ругаюсь, стекла летят во все стороны)))) Оля привыкла уже что я ее воспитываю)) Надо или покупать мигалку.Или вообще сидеть дома)))Нах работать))А если серьезно,со временем все переедут в область и будут там работать!Ну это будет когда люди поумнеют!!!В месте с людьми и работа ту да же переедет. Сколько я сегодня из химок ехал до мытищ,я бы быстрее в разы приехал бы от себя.От Зелика. Вертолет надо покупать. Можт скинемся на вертушку клубную?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Что ты разворчался ехай в Саратов,а Надя в Воронеж,там то пробок нет.А патом нам поможете переехать к вам))))Я только за от сюда дёрнуть Ребят кто знает, есть ли в Химках или рядом типография которая делает надписи на футболках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.