V@NK Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 вобла моя не засохла??аааа :blink: вобля)))) Пока не засохла, но к этому все идет)) что же дела, чтооооо :umnik2: Надо прекратить процесс засыхания я думаю и сожрать ее уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Вань я за)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ваня, Вася и Петя вызваны на судебное заседание по установлению отцовства. Ваня: - У меня идея. Если мы все скажем, что признаем отцовство, нам ничего не смогут сделать. Оба других приятелей с облегчением принимают это предложение. Первым вызывают Ивана. - Признаете ли Вы отцовство? - спрашивает судья. - Да, господин судья. Судья: - Слушание по делу закончено!!! ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Ваня, Вася и Петя вызваны на судебное заседание по установлению отцовства. Ваня: - У меня идея. Если мы все скажем, что признаем отцовство, нам ничего не смогут сделать. Оба других приятелей с облегчением принимают это предложение. Первым вызывают Ивана. - Признаете ли Вы отцовство? - спрашивает судья. - Да, господин судья. Судья: - Слушание по делу закончено!!! ... :D2 Изменено 10 сентября, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 утро доброе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 утро доброе :) Привет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Доброго всем утра!Как клево быть дома со своими девочками! Привет))) Ты в отпуске???))) как дочу назвали? да я в отпуске! Дочка Ксюша-Ксения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Доброго всем утра!Как клево быть дома со своими девочками! Привет))) Ты в отпуске???))) как дочу назвали? да я в отпуске! Дочка Ксюша-Ксения! браво папуля))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Доброго всем утра!Как клево быть дома со своими девочками! Привет))) Ты в отпуске???))) как дочу назвали? да я в отпуске! Дочка Ксюша-Ксения! Ещё раз поздравляю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 privet vsem!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 privet vsem!!!!! Привет!!! у тебя русские буквы отсутствуют?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 privet vsem!!!!! Привет!!! у тебя русские буквы отсутствуют?))) :rofl: блин я сплю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 privet vsem!!!!! Привет!!! у тебя русские буквы отсутствуют?))) :rofl: блин я сплю((( всю жизнь проспишь))) я вот борюсь с этим всеми способами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 )))))) ну-ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 )))))) ну-ну Опять нукаешь мне тут... Накажу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 )))))) ну-ну Опять нукаешь мне тут... Накажу))) Нуууууууууууууууууууу слава Богу)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Привет,Чики и перцы)) Опять за грибами ездили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 )))))) ну-ну Опять нукаешь мне тут... Накажу))) Нуууууууууууууууууууу слава Богу)))))) В смысле? Тебя никто не наказывает?!?! Упущеницце... А я то смотрю разбаловалась млин, Владу -1)))) В угол на горох)) Юр здарова!!! Мне ближе твой метод, нахера мучиться собирать их, ноги только поколено сотрешь и поганок насобираешь... А так встал на выезде из лесочка, пару бабулек тряхонул и ты с грибочками)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Всем привет! Поедет кто-нибудь в Смоленск на финал МаздаСпортКап на автобусе 22го числа??? Очень хочу поехать , но ятам почти никого не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ваня, Влад провёл в субботу воспитательные разборки)))) так, что ему +5)))) А, вот опята собирать одно удовольствие))))) я с мамой ходила и таксюком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Юр здарова!!! Мне ближе твой метод, нахера мучиться собирать их, ноги только поколено сотрешь и поганок насобираешь... А так встал на выезде из лесочка, пару бабулек тряхонул и ты с грибочками)))) Естественный отбор)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 привет всем!!!!! или я тут по ходу только с эхом могу поговорить :-)))) 1 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 1 MIGIN в горах кричат русский(р) америкос (а) и китаец (к) р:привет эхо:привет привет привет а:hello эхо: hello hello hello к: сипсюнь;%;№№;%сяо эхо : да пошел ты ты ты ты........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Всем привет Че тут вкратце? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Всем привет Че тут вкратце? :) Привет рассказывай как поездка прошла ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 С утра домчался за 30 минут до универа)) ништяк))) всем шикарнейшего утра...!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.